Биография Юлии Началовой, личная жизнь, похороны артистки, причина ее смерти названа медиками и отцом | Газета Нова

Биография Юлии Началовой, личная жизнь, похороны артистки, причина ее смерти названа медиками и отцом

Юлия Началова зарекомендовала себя в России в качестве культовой певицы, актрисы, успешной телеведущей. К сожалению, судьба была не благосклонна к ней: расставания с любимыми мужчинами, различные болезни. 16 марта Юлии Началовой не стало, а сегодня ее хоронят. Церемония началась в 12:00, и проститься с артисткой можно до 14:00.

О Юлии Началовой публика узнала, еще когда она была маленькой девочкой. Поклонники всегда будут помнить голубоглазую красотку с ангельским голосом.

Биография Юлии Началовой

Родным городом для Юлии Началовой (31.01.1981 г.р.) был Воронеж. Родители — профессиональные музыканты:

  1. Виктор Васильевич был композитором, продюсером, аранжировщиком, худруком «Карусель», автором песен, некоторые из которых исполняла Юлия Началова.
  2. Таисия Николаевна была профессиональной певицей, солисткой в «Карусели».

Юлия Началова занималась вокалом с 2 лет, а с 5 лет уже пела на профессиональной сцене. До 9 лет она уже успела выступить на различных музыкальных конкурсах, телепрограммах, была участницей «Утренней звезды» и победила в ней. Юлии Началовой вскоре предложили вести программу «Там-там новости».

 

1995 г. — Юлия Началова получает гран-при в Big Apple-95 (Нью-Йорк).

1997 г. — выходит «Герой не моего романа» — визитная карточка артистки.

2000 г. — получает диплом по окончанию эстрадно-джазового факультета музучилища им. Гнесиных.

 

2001 г. — Юлия Началова получила роль в кино «Герой ее романа».

2003 г. — приняла участие в 4 сезоне «Последнего героя».

2004 г. — Юлия Началова получила роль в кино «Бомба для невесты», начала заочно учиться в ГИТИСе.

2005 г. — Юлия Началова получила роль в мюзикле «Три мушкетера» (Констанция Бонасье), выпустила альбом под романтическим названием «Музыка любви».

2006 г. — выходит ее альбом «Давай поговорим о любви» со сборником «Разные песни о главном». Также Юлия Началова вела «Субботний вечер», а ее соведущим был Николай Басков.

2005 — 2007 гг. — вела программы на канале «Звезда».

2010 г. — записывает альбом Wild Butterfly с 11 хитами, написанными совместно с Уолтером Афанасьевым (с ним ее познакомил Филипп Киркоров).

2012 г. — состоялась премьера сольной программы Юлии Началовой «Непридуманные истории. Бенефис».

2013 г. — выходит клип на «Буду рядом». Песню писали с отцом.

2014 г. — участвовала в «Один в один!», затем стала наставником «Наш выход».

2015 г. — выпускает новый клип и сингл на «Жди меня», ведет с Дмитрием Шепелевым «Два голоса» на СТС.

В минувшем году у артистки отобрали водительские права, потому как она не захотела проходить медицинское освидетельствование на алкоголь. Она также уплатила штраф в 30 000 рублей. При этом Юлия Началова решила воспользоваться этой ситуацией для медиа-раскрутки, выпустила клип и начала выступать на корпоративах.

Личная жизнь Юлии Началовой

У Юлии Началовой было 2 официальных брака:

  1. 20.01.2001 — 2004 — первый муж — Дмитрий Ланский, певец, музыкант.
  2. 01.06.2006 — декабрь 2011 — второй муж — Евгений Алдонин. От футболиста артистка родила Веру. У девочки звездные крестные родители — Лариса Долина с Роланом Гусевым.

 

  1. 2011 — 2016 — певица встречалась с Александром Фроловым, а с сентября минувшего года — с нижегородским судьей Вячеславом Кудрей.

Похороны и причина смерти Юлии Началовой

 

Юлии Началовой в 2000-х диагностировали нервную анорексию: за 1.5 месяца она похудела на 25 кг — до 42 кг. В 2007 году певица решила увеличить грудь, но импланты не прижились, началось заражение крови, стали отказывать почки. Целых 8 лет артистка лечила подагру и системную красную волчанку, последний год добавилось новое заболевание — сахарный диабет II типа.

Поскольку Юлия Началова поздно обратилась к врачу, подагру вылечить было невозможно. Еще в начале марта Василий Шуров, главврач центра «Можайка 10», сообщил: у Юлии Началовой в минувшем году еще не было диабета и волчанки.

В праздничный день 8 марта с репетиции Юлию Началову забрали на «скорой». 11 марта ее положили в Боткинскую больницу: медики оценили состояние как тяжелое, также диагностировали осложнения от подагры и волчанки, высокий уровень сахара в крови, гангрену на ноге из-за натертой мозоли. 13 числа певицу подключили к ИВЛ, ввели в искусственную кому. 16 числа утром ей ампутировали ногу, но вечером она умерла.

Причина смерти Юлии Началовой — заражение крови и сердечная недостаточность.

Сегодня, 21 марта, Юлию Началову похоронят на Троекуровском кладбище.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *