Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Блогер Roxys Choice опубликовала в соцсетях провокационное видео поцелуя

Блогер Roxys Choice опубликовала в соцсетях провокационное видео поцелуя

Популярный тревел-блогер Раксана Самохвалова после своей очередной поездки на детокс-тур в Сочи опубликовала в Instagram (деятельность запрещена в РФ) провокационное видео, которое многие подписчики пары посчитали слишком откровенным. На нем девушка страстно целуется со своим мужем-телеведущим Ильей Губановым, с которым блогерша стала все чаще появляться на публике после новости о замужестве.

«Do something with passion or not it all» — Делай что-то со страстью или не делай вообще — именно так подписала видео Рокси.

Некоторые подписчики были обескуражены поступком эпатажной блогерши, но поклонники пары пришли в восторг и засыпали ребят комплиментами, а вот некоторые мужчины искренне позавидовали ее мужу назвав его «счастливчиком» и подчеркнув, что теперь понимают, почему девушка сделала выбор в пользу телеведущего.

Пара уже ни раз удивляла поклонников своими выходками, чего только стоит спонтанная свадьба. В недавнем интервью Илья признался, что считает, что «Раксана — его личный трофей», а также упомянул, что три года работал в церкви. Кажется, у ребят есть еще много сюрпризов для их поклонников.

https://www.instagram.com/roxys_choice/

https://www.instagram.com/igubanov/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий