Богомолов назвал Собчак "демоном" | Газета Нова

Богомолов назвал Собчак “демоном”

Константин Богомолов, который является российским театральным режиссером на своей страничке в Инстаграме опубликовал первый снимок телеведущей Ксении Собчак. Напомним, что телеведущая и режиссер с недавних пор перестали скрывать свои романтические отношения, и вместе отправились отдыхать в Европу.

На фото Ксения Собчак внимательно смотрит на собор. «На фото — опаснейший человек! И не верьте этому взгляду в небо. Этой обращенности к Собору. Это демон, ацки разыгравший меня вчера. Полдня я бесился и возмущался, потом полночи ржал и восхищался» — подписал фото Константин Богомолов. При этом он не рассказал, как именно его разыграла Ксения Собчак. “Остроте ума этого демона можно только завидовать. Не сомневаюсь, что было нечто гениальное”, “Да, она фантастическая женщина”, “Свою Собчак наконец выложил…», «А мы полгода бесимся и возмущаемся и что-то не понятно, будем ли когда-то ржать и восхищаться по поводу этой дамы», «Да никто уже давно и не верит ни взгляду ни словам…», «То ли еще будет» — начали оставлять комментарии под постом подписчики Богомолова.

О романе Ксении и Константина заговорили ещё в прошлом году. Пару часто видели за границей и на светских мероприятиях. Пикантности ситуации добавлял тот факт, что Ксения официально замужем за актером Максимом Виторганом. Но вот 8 марта Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган заявили, что они уже не вместе. Но при этом между ними сохранились теплые и дружеские отношения. Вместе они продолжают воспитывать двухлетнего сына Платона.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *