Бойфренд Юлии Началовой Вячеслав Кудря прокомментировал смерть возлюбленной | Газета Нова

Бойфренд Юлии Началовой Вячеслав Кудря прокомментировал смерть возлюбленной

Бойфренд Юлии Началовой Вячеслав Кудря прокомментировал смерть возлюбленной – в эфир опечаленного смертью певицы судью вывел Андрей Малахов в своей программе «Прямой эфир» на канале Россия-1.

Судья Вячеслав Кудря (Нижний Новгород) – о смерти Юлии Началовой

Вячеслав Кудря – последняя любовь певицы Юлии Началовой. Они встречались год, строили совместные планы, мечтали пожениться. Однако смерть разлучила их.

С 16 марта, когда стало известно о смерти Юлии Началовой, СМИ уже успели взять комментарии у экс-мужей певицы, ее родителей, друзей и всех, кто так или иначе пересекался со знаменитостью.

Молчал только Вячеслав Кудря – новый бойфренд Юлии Началовой. Однако и его заставил заговорить и прокомментировать смерть любимой Андрей Малахов.

Молодому человеку было сложно подбирать слова. Он считает, что все, что случилось с Началовой, какой-то сюр.

«Мы себя обнадеживали. И каждое слово врачей об улучшении воспринималось как счастье, — поведал бойфренд Началовой. – Спасибо поклонникам Юли. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым человеком, она заслужила эту любовь. Все, что сейчас произошло с Юлей, это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить».

Юлия Началова и Вячеслав Кудря: фото вместе

За полгода до трагедии Юля мечтала о свадьбе и еще об одном ребенке – хотела родить сына. После трех неудачных браков певица была уверена, что, наконец, встретила своего человека.

Женихом оказался Вячеслав Кудря – 38-летний судья Нижегородского областного суда. Не артист, не спортсмен, а юрист, который понимал ее с полуслова. Началова купалась в своей любви и не скрывала ее от поклонников.

Впервые Началова вывела спутника в свет на церемонии музыкальных наград «Муз-ТВ» — пара привлекла внимание СМИ, а сама Юля признавалась — похоже, она обрела то самое женское счастье, о котором мечтают миллионы.

Юлия Началова познакомила Вячеслава Кудрю со своей дочерью Верой. Они сразу же нашли общий язык. Певица плавно готовила Веру к тому, что вскоре они поженятся и станут жить вместе.

Однако небольшая натертость на ноге от ношения неудобной обуви привела к заражению крови. От него и скончалась Юлия Началова 16 марта. Похороны артистки пройдут 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *