Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Борис Джонсон попрощался с британским парламентом со словами «Hasta la vista, baby»

Борис Джонсон объявил «миссию в основном выполненной», прежде чем подписать свои последние вопросы премьер-министру, сказав членам парламента: «Hasta la vista, baby», сообщает PA MEDIA.

Испанский термин «hasta la vista» переводится как «увидимся позже», а «hasta la vista, baby» — это коронная фраза киборга, которого сыграл Арнольд Шварценеггер в культовом боевике 1991 года «Терминатор 2: Судный день».

Уходящий премьер-министр Великобритании получил овации от скамейки консерваторов после завершения своих последних высказываний, хотя его предшественница Тереза Мэй не присоединилась к аплодисментам.

«Я хочу использовать последние несколько секунд, чтобы дать несколько советов моему преемнику, кем бы он или она ни были.Первое: держитесь поближе к американцам, поддерживайте украинцев, выступайте за свободу и демократию повсюду. Снижайте налоги и отменяйте регулирование везде, где только можно, и сделайте это место лучшим для жизни и инвестиций, чем оно и является. Я люблю Казначейство, но помните, что если бы мы всегда слушали Казначейство, мы бы не построили M25 или туннель под Ла-Маншем. Сосредоточьтесь на дороге впереди, но всегда помните, что нужно смотреть в зеркало заднего вида. И прежде всего помните, что важен не Twitter, а люди, которые нас сюда направили», -отметил в последнем напутствии Борис Джонсон.

«Последние несколько лет были самой большой привилегией в моей жизни, и это правда, что я помог получить самое большое большинство Тори за 40 лет и произвести огромную перестройку в политике Великобритании. Мы преобразовали нашу демократию и восстановили нашу национальную независимость.Я помог этой стране пережить пандемию и помог спасти другую страну от варварства, и, честно говоря, этого достаточно, чтобы жить дальше. Миссия в основном выполнена, на данный момент», — добавил уходящий премьер-министр Великобритании.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий