Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бразильская певица Марилия Мендонса погибла в авиакатастрофе

Популярная в Бразилии певица Марилия Мендонса погибла в результате крушения небольшого самолета на юго-востоке страны. Об этом сообщила в пятницу пожарная служба штата Минас-Жерайс, где произошла авиакатастрофа, передает ТАСС.

«Военная пожарная служба Минас-Жерайс сообщает, что в эту пятницу небольшой самолет модели Beech Aircraft потерпел крушение в сельской местности [муниципалитета] Пьедади-ди-Каратинга. Пожарная служба подтверждает, что на борту находилась певица Марилия Мендонса и она погибла», — говорится в заявлении.

По данным портала G1, в результате крушения также погибли продюсер 26-летней певицы, ее дядя и двое пилотов. Мендонса направлялась в штат Минас-Жерайс, чтобы дать концерт. Причины происшествия выясняются.

В 2019 году Мендонса стала лауреатом премии Latin Grammy за лучший альбом в жанре сертанежу — это популярное в Бразилии направление музыки, которое часто называют также «бразильским кантри». На каналах YouTube записи выступлений певицы имеют сотни миллионов просмотров.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий