Бывшая супруга олигарха Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера. Предложение руки и сердца от своего нового избранника Дарья Жукова получила ещё летом. Сразу же пара и расписалась. А вот торжественное мероприятие пара устроила только вчера.

Свадебная церемония Дарьи Жуковой и Ставроса Ниархоса состоялась в Санкт-Морице. На торжестве собрались около трехсот гостей.

Долгожданная свадебная церемония

Почти полгода Дарья и Ставрос находятся в статусе мужа и жены, но только вчера они сыграли настоящую свадьбу. Как рассказывает бывшая супруга Абрамовича, к этому дню она готовилась более двух месяцев. Несмотря на современную моду 38-летняя невеста выбрала для себя классическое свадебное платье без лишних украшений и аксессуаров. Невеста поразила всех гостей белым платьем с высокой юбкой от Valentino. Прическу Дарье делали самые лучшие швейцарские стилисты, и выполнена она была в стиле 60-х годов. Фото со свадьбы Жукова уже опубликовала на своей страничке в социальной сети. Стоит отметить, поклонники оценили образ невесты по достоинству. На фото видно, что Дарья очень счастлива, ее выдают глаза и искренняя улыбка.

На свадьбе присутствовали родные и близкие молодоженов, а также и звездные гости. Среди них  можно было увидеть:

принцессу Беатрис;
принцессу Шарлотту Казираги;
дизайнера Стеллу МакКартни;
наследника Fiat и внука Джанни Аньелли — Лапо Элканн;
актеров Кейт Хадсон и Орландо Блум.
Отметим, что это далеко не все звездные гости. Самое интересное, что пара устроила торжественное мероприятие на день раньше положенного. Это было сделано специально, чтобы обойти стороной любопытных журналистов.

Денег влюбленные не жалели

Согласно некоторым данным своих гостей Дарья и Ставрос разместили в одном из дорогих отелей. Журналистам удалось выяснить, что ночь в этом отеле стоит от одной тысячи евро. В итоге аренда отеля обошлась молодоженам почти в шесть миллионов долларов (400 миллионов рублей). В итоге в распоряжении гостей оказались рестораны с блюдами разных стран и спа-зона. Также гости смогли сыграть в гольф и кёрлинг, а также покататься на коньках.

Дарье Жуковой не привыкать купаться в роскоши. Дарья родилась в обеспеченной семье. Ее отец — известный бизнесмен. В 2008 году Жукова стала супругой российского олигарха Романа Абрамовича. Вместе они прожили одиннадцать лет. Дарья подарила Роману сына Александра и дочь Лею. Сейчас бывшие супруги имеют теплые дружеские отношения. Роман всячески помогает и поддерживает Дарью. К тому же они имеют совместный бизнес.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь