Бывшая жена Ивана Краско призналась, что никогда его не любила | Газета Нова
Пятница, 25 сентябряГазета Нова

Бывшая жена Ивана Краско призналась, что никогда его не любила

Бывшая супруга известного актера Ивана Краско призналась, что никогда его не любила. Наталья Вяль подчеркнула, что вышла замуж за артиста, только из уважения к нему.

Хочется отметить, что 88-летний Иван Краско в данный момент живет у своей бывшей супруги Натальи Вяль. Актер надеется вновь возобновить свои отношения с женщиной, которая родила ему двоих наследников. Более того поговаривают, что Краско хочет, чтобы Вяль родила ему дочь.

В конце 2018 года Иван Краско развелся со своей молодой супругой Натальей Краско. В крепость данного союза изначально никто не верил, ведь девушка на 60 лет моложе своего знаменитого мужа. После развода Краско переехал жить к своей бывшей жене Наталье Вяль. Она согласилась принять его в семью ради детей, которым просто необходимо общение с отцом.

Близкие Ивана Ивановича очень переживали за его эмоциональное состояние. Больше всего их тревожила мысль, что чувственная натура актера не выдержит, и он снова влюбится в свою бывшую жену.

В свою очередь Наталья решила публично объяснить, какие именно отношения связывают ее с Краско. Женщина попросила не путать понятия «с ней» и «у нее». Она уточнила, что просто разрешила своему бывшему мужу жить у нее.

«Хочу отметить, что я всего лишь выполняю функции квартирной хозяйки: готовлю, убираю, стираю. Иван Иванович просто платит мне за эти услуги»- сообщила Вяль.
Наталья Николаевна также призналась, что с некоторых пор Иван Иванович стал контролировать каждый ее шаг. Он постоянно интересуется, когда она вернется домой и почему так долго была в театре. Для артиста новость о том, что у Натальи появился возлюбленный(46-летний театральный деятель Александр Большаков) стала просто шоком.

«Я крайне удивлен такому повороту событий. В душе я надеялся восстановить отношения с Натальей»- пожаловался Краско.
Наталья призналась, что Иван Иванович никогда ее не слышал. Она рассказала, что в самом начале их отношений предупреждала актера, что совершенно не испытывает к нему глубоких чувств. Однако Краско продолжал ее преследовать и отпугнул всех женихов. Девушке пришлось выйти замуж за актера просто из чувства уважения.

Наталья также подчеркнула, что не собирается выгонять своего бывшего мужа из квартиры. Она прекрасно понимает, что ему некуда податься. Недостроенный дом за городом- это все, что у актера есть. Однако он совершенно не пригоден для жилья.

Обо всем этом Наталья Вяль поведала, когда пришла в качестве гостьи на программу «Пусть говорят». Туда же явился продюсер и директор Ивана Краско Вячеслав Смородинов. Отмечается, что Смородинов даже набросился с кулаками на нового возлюбленного Натальи. Однако чуть позже успокоился и попросил журналистов отстать от выдающегося актера. По мнению Смородинова, Иван Иванович (несмотря на свой почтительный возраст) является очень доверчивой личностью.

«Мне не хочется, чтобы такой человек оставался жить в этой шведской семье»- заявил Смородинов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий