Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заразился коронавирусом - Газета Нова

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заразился коронавирусом

Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман заболел коронавирусной инфекций. Как он написал на своей странице в соцсети Instagram, он сдал анализ после того, как у него поднялась температура до 37 градусов, а также заложило уши и заболело горло.

«Справился за два дня. Симптомов нет, но тест решил сделать. Так и есть. Показал. Заперся в библиотеке и сижу. Очень надеюсь, что никого не снес. Сам-то справлюсь», — написал Ройзман.

Он попросил горожан относиться к инфекции серьезнее. «Рост пошел в регионах. Всех может коснуться. Старайтесь не заболеть, а кого коснулось, выздоравливайте!» — написал экс-глава города.

За последние сутки в России выявлено 8 985 новых случаев заболевания коронавирусом в 83 регионах. Среди зараженных 36,6% не имели клинических проявлений болезни. Как сообщает федеральный оперативный штаб, за сутки также заафиксировано 112 летальных исходов, полностью выздоровело 3 957 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 476 658 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 5 971 летальный исход, выздоровело 230 688 человек.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий