Чем занимаются родители Юлии Началовой | Газета Нова

Чем занимаются родители Юлии Началовой

Наверное, не найдется в мире такого человека, который не знал бы популярную певицу, совмещающую карьеру телеведущей и актрисы Юлию Началову. Таланты девушки раскрылись очень рано, и она быстро завоевала свою аудиторию.

Понятно одно, что будь у ребенка хоть семь пядей во лбу, сам он не сможет достичь больших высот. Ему необходима помощь и поддержка. Так кто же эти люди, которые рассмотрели многогранный талант у Юлии Началовой и дали ход его развитию? Наверное, все-таки это родители. Как им это удалось, чем они занимаются, и в каких отношениях находятся с дочерью, пожалуй, это интересно.

Кто из родителей помог раскрыть талант Юлии Началовой

Да, Юлии Началовой, безусловно, повезло, она родилась в семье музыкантов-профессионалов. И кто же, как не родители, смогли первыми заметить необыкновенно точное интонирование звуков у двухлетнего ребенка. Будучи людьми ответственными, они решили не пускать дело на самотек, и, разработав собственную методику, стали заниматься с девочкой пением.

Больше всего времени с дочкой проводил отец. Будучи тоже человеком талантливым, он стал для нее главным учителем, к наставлениям которого малышка прислушивалась, затаив дыхание.

Как говорит народная мудрость: «Талантливые дети могут быть только у хороших родителей». Но все же в большей мере заслуга принадлежит Юлиному отцу. Отец впервые открыл девочке большую сцену, когда в пять лет предоставил ей возможность выступить самостоятельно. К этому времени она уже пела на уровне профессионалов. Разработанная отцом, Виктором Васильевичем Началовым, собственная методика занятий позволила девочке освоить технику дыхания, которая помогла овладеть чистыми звуками и большим диапазоном. Любая музыкальная задача преодолевалась ею без труда.

Что родители Юлии Началовой принесли в жертву ее таланту

Что еще можно сказать о родителях Юлии Началовой? Виктор Васильевич Началов, отец певицы, родился 26.06.1957 года. Он уроженец Воронежской области, выходец из села Хреновое, находящееся в Бобровском районе. Сегодня он известен, как аранжировщик, популярный композитор, и к тому же продюсер.

Интересен факт, что образование у него техническое, поскольку диплом он получил от ВЛИ (Воронежского лесотехнического института) в 1983 году. Но, начиная с тех пор и до 1990 года, неожиданно становится худруком Воронежской филармонии в ансамбле «Карусель», который известен своими яркими выступлениями и по сей день.

В этом же коллективе работала будущая жена Виктора и мать Юлии Началовой, Таисия Николаевна, которая на два года старше своего супруга (20.09.1955 г. р.). Когда у родителей будущей певицы и актрисы появилась дочь, они, начиная с пятилетнего возраста стали брать ее с собой на гастроли, прививая любовь к сцене. Но как только они поняли, что девочка необыкновенно талантлива, они пожертвовали своей карьерой ради будущего своей дочери.

Оставив должность художественного руководителя филармонии, Виктор Васильевич Началов вплотную начинает заниматься написанием песен и других музыкальных произведений, которых у него уже насчитывается более 200. Многие песни им были написаны именно для любимой дочери, Юлии Началовой. Но он является автором песен и для многих других исполнителей, одна из которых Ирина Понаровская. Кстати, она тоже вложила немало любви в талант Юлии и стала ее близкой подругой.

Таисия Николаевна, мать певицы, сейчас много времени уделяет своей внучке Вере, дочери Юлии и футболиста Евгения Алдонина. Девочка тоже является обладателем многогранного таланта и уже выезжает на гастроли. В талантливой и дружной семье поддерживается любовь к творчеству благодаря родителям Началовым.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *