Четверо воронежцев с подозрением на коронавирус попали в больницу | Газета Нова
Воскресенье, 20 сентябряГазета Нова

Четверо воронежцев с подозрением на коронавирус попали в больницу

Медики заподозрили коронавирус ещё у четверых воронежцев. Их госпитализировали в инфекционное отделение Новоусманской районной больницы, где также проходит лечение вернувшийся из Италии 54-летний пациент. Первые анализы всех пятерых не подтвердили новую инфекцию, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-центре облправительства во вторник, 10 марта.

В Новоусманской больнице оказались 49-летняя и 33-летняя женщины, 39-летний мужчина, которые недавно прилетели из Италии, а также 26-летняя девушка – она вернулась из Китая. Пациентов госпитализировали на прошлой неделе.

Ранее в правительстве заверили, что Новоусманская райбольница оснащена всем необходимых для изоляции пациентов на период карантина. Однако власти не уточнили, по какому принципу распределяют, куда везти больных с подозрением на инфекцию.

Накануне три случая заражения коронавируса зафиксировали в Липецкой области. Затем сообщили о первом заболевшем в Белгородской области.

В связи с приближением вируса к границам Воронежской области власти дополнительно усилили меры безопасности. Они касаются оформления больничных на дому, контроля за пожилыми воронежцами с симптомами ОРВИ и борьбы с фейками в соцсетях.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий