Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек | Газета Нова

Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек

На месте взрыва газа в жилом доме в городе Шахты Ростовской области обнаружены тела еще двух человек. Об этом передает ТАСС со ссылкой на управление МЧС по региону.

«Мы находимся в стадии поисково-спасательных работ, в настоящее время обнаружены тела еще двух погибших, они проживали в квартире № 68 — мужчина и женщина», — цитирует агентство начальника Главного управления МЧС России по Ростовской области Вячеслава Бутко.

«Эхо Москвы» со ссылкой на местные власти передает, что остается неизвестной судьба еще одного человека — 23-летней дочери погибших.

Взрыв бытового газа в доме № 16 по улице Хабарова в Шахтах произошел утром 14 января. Ранее сообщалось о двух погибших женщинах в результате обрушения, семеро человек были спасены. 16 квартир получили повреждения, четыре были разрушены.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»). Власти подготовили 115 номеров в гостиницах для расселения жильцов пострадавшего дома, сообщала пресс-служба губернатора Ростовской области.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *