Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число пострадавших при обстрелах Шебекино выросло до 11 человек, двое погибли

Число пострадавших при обстрелах Шебекино выросло до 11 человек, причём 4 из них — в тяжёлом состоянии. Об этом сообщил губернатор Белгородской области Гладков.

По словам Гладкова уже известно как минимум о двух погибших.

Шебекино — административный центр Шебекинского района, который граничит с Харьковской областью Украины. С начала российской военной операции город не раз подвергался обстрелам. В последние дни, по сообщению властей, такие случаи участились: 11 октября была атакована подстанция, из-за повреждения трансформатора более 2 тыс. человек остались без энергоснабжения. Два дня спустя Гладков сообщил об обстреле таможенного пункта пропуска, из-за чего тот «практически перестал существовать».

19 октября при обстреле Шебекино пострадали три человека, один из них был ранен в грудь и в тяжелом состоянии доставлен в больницу. В тот же день в Белгородской области и еще семи регионах ввели «средний уровень реагирования», который предполагает особый режим работы объектов связи, транспорта и типографий, ограничения на въезд и выезд граждан, а также досмотры автотранспорта. По словам Гладкова, некоторые жители области попросили о временном переселении, 500 человек будут жить в одном из подмосковных санаториев.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий