Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Число жертв коронавируса в Воронежской области увеличивается

Last updated on 01.03.2022

Число жертв коронавируса в Воронежской области увеличиваетсяЗаболеваемость COVID-19 в регионе остаётся на высоком уровне

В Воронежской области от коронавируса и его осложнений за последние двое суток умерли ещё шесть пациентов. Об этом сообщил региональный оперативный штаб по итогам заседания в четверг, 20 августа. Теперь число жертв с начала пандемии выросло до 119. Никаких подробностей об умерших традиционно не сообщается.

Всего же за последние сутки выявили 99 новых заболевших. Общее число заразившихся перевалило за 13 тысяч. Заболеваемость COVID-19 в регионе остаётся на высоком уровне.

Как сообщает «Вести», накануне в Воронежской области и вовсе был зафиксирован рекордный прирост за месяц – 107 человек. Данные об умерших и выздоровевших теперь поступают не ежесуточно. Статистику решили публиковать раз в неделю – когда проходит заседание воронежского оперштаба по борьбе с COVID-19. Власти призвали следить за другими источниками. Но информация федерального оперштаба по жертвам и переболевшим в последние несколько месяцев значительно отличается от той, что давало облправительство.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий