Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чёрные дни российских олигархов: Абрамович отстранён с должности директора «Челси»

Российский олигарх Роман Абрамович отстранён с должности директора «Челси». Решение об отстранении приняло руководство английской Премьер-лиги.

По данным британских СМИ, это сделано для того, чтобы «Челси» смог избежать серьезных финансовых потерь. Ранее появлялись заявления, что клуб может стать банкротом.

Ранее сообщалось, что вклады Абрамовича в американских частных инвестиционных фондах заблокированы. Это произошло после введения против него санкций со стороны Великобритании.

Кроме того, известно, что Абрамович с конца февраля пытался продать свои доли в нескольких хедж-фондах. Однако теперь это стало невозможным.

Напомним, что сотрудники правоохранительных органов Португалии задержали главу еврейской общины в городе Порту, предъявив ему обвинения в выдаче бизнесмену Роману Абрамовичу гражданства государства.

В соответствии с имеющейся информацией, раввин обвиняется в выдаче российскому бизнесмену португальского гражданства.

Как ранее сообщала Газета Нова со ссылкой на la Repubblica, 12 марта в Италии арестовали яхту российского олигарха Мельниченко. Стоимость самой крупной в мире парусной яхты — 530 млн. евро.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий