Член «Единой России» решила покинуть партию после увиденного на митинге 3 августа в Москве | Газета Нова

Член «Единой России» решила покинуть партию после увиденного на митинге 3 августа в Москве

Член «Единой России» Наталья Тельминова, мужа которой полиция задержала на акции в центре Москвы, написала заявления о выходе из партии. После случившегося Тельминова «скорее всего пойдет» на будущие акции протеста, рассказала она «Настоящему времени».

«Я написала в партию заявление об отказе, я хочу уйти из нее. Мне стыдно людям в глаза смотреть после всего, что я видела», — заявила Наталья.

3 августа ее муж хотел перейти на другую сторону бульвара, чтобы спуститься в метро. Но сотрудники ОМОНа не дали ему это сделать и задержали его.

«Я даже не знаю, как это сказать. Я в шоке. Я только сегодня чуть-чуть стала отходить. Мы шли мимо и вообще не хотели останавливаться там. Но когда вытаскивали молодых ребят, которые в футболочках и брючках, у них с собой не было ни сумок, ни рюкзаков, ни чего-то еще, они молча шли, их вытягивали, избивали – ну это ужас. Это даже не мы, это наши дети», — рассказала бывший член «Единой России».

Отметим, что на федеральном канале «Россия 1» в сюжет о митинге попали кадры с Тельминовой. Однако авторы сюжета показали фотографию Телминовой с сайта партии и заявили, что это «совсем другой человек» (видимо, из-за того, что на фотографии у Тельминовой другая прическа). На видео с 3:45:

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *