Что можно просить у Луны в Полнолуние в сентябре 2019 года | Газета Нова
Среда, 21 октябряГазета Нова

Что можно просить у Луны в Полнолуние в сентябре 2019 года

В период Полнолуния в мире происходят различные перемены. Например, приливы и отливы воды в морях и океанах, наполнение растений соками и полезными веществами. Человек также меняется под влиянием Луны: она отражается на здоровье, состоянии, при этом, не всегда положительно. Так, при Полной Луне нельзя проводить операции, поскольку усиливается кровотечение, плохо заживают раны. Также в эти дни происходит больше ДТП.

В Полнолуние начинают дела, гарантирующие длительную перспективу. Луна влияет на творческую энергию людей. Человек, рожденный в Полнолуние, может обладать необычными способностями, и ярко выраженными чувствами. В сентябре 2019 года Полнолуние наступит 14 числа.

Как Полнолуние влияет на человека

 

В период Полнолуния с человеком происходят перемены. Издревле предки считали, что Луна обладает мистическими свойствами, и в день, когда она Полная, активируются оборотни, разная нечисть. Под влиянием Полнолуния часто с человеком происходит следующее:

  • нервная система становится слишком возбужденной

— человек становится тревожным, беспокойным, не может спать, пребывает в плохом настроении, которое резко может смениться на хорошее. Не часто, но бывает, что повышается температура тела, дрожит тело

  • обостряются психические недуги

— в Полнолуние, особенно в ночное время суток, наблюдается неадекватное, и даже агрессивное поведение психически неуравновешенных людей. Под негативным лунным воздействием люди чаще совершают преступления, плохие поступки, ссорятся, скандалят. У душевно больных людей могут быть расстройства, фобии с галлюцинациями

  • гипертонический криз

— заметно ухудшается состояние гипертоников из-за наполнения жидкостью органов и тканей, расположенных ниже сердца

  • проблемы с пищеварением

— в Полнолуние чаще случаются отравления

  • вред от медицинских препаратов

— медики говорят, то целительное воздействие медицинских препаратов в Полнолуние снижается, и чаще возникают побочные эффекты

Полнолуние принято считать опасным периодом. По каким-то причинам увеличивается число обращений в больницу с укусами собак, происходит больше ДТП, чаще умирают люди, а в роддомах чаще рожают. Мужчины в Полнолуние становятся более активными, и могут натворить массу ошибок. Дети из-за нервной возбудимости, вызванной влиянием Полной Луны, плохо спят.

По словам астрологов, если человек не эмоциональный, у нет проблем с резкой сменой настроения, он ни за что не переживает, то влияние Полнолуния на него мало заметное. К таким людям можно отнести тех, кто родился в знаке Рыбы или Рак. Полнолуние — отличный период для творческих людей, потому как у них появляются много новых идей, сложные задачи решаются быстро. Именно на день Полной Луны рекомендуется планировать концертные программы, выставки, презентации, иные подобные мероприятия.

В Полнолуние точно не стоит:

  1. путешествовать
  2. покупать квартиры, автомобили
  3. лечить зубы
  4. ремонтировать различные механизмы и бытовую технику
  5. брать в долг
  6. стричь волосы
  7. проводить косметологические процедуры
  8. делать маникюр/педикюр
  9. планировать операции
  10. начинать новые дела
  11. выяснять отношения
  12. принимать судьбоносные решения
  13. проводить переговоры

Что можно просить в Полнолуние у спутника в сентябре 2019 года

 

Период Полнолуния настолько энергетически сильный, и влияет на все живое, что можно даже изменить свою судьбу. При Полной Луне чаще всего проводят различные ритуалы, загадывают желания, просят о самом сокровенном.

Как правильно просить у Луны о самом сокровенном:

  • зарядиться положительной душевной энергетикой
  • в течение дня не допускать плохие мысли
  • пребывать в хорошем расположении духа
  • четко формулировать свои желания
  • заранее продумать желания
  • просить о чем-то у Луны в полночь, и глядя на нее

У Луны в Полнолуние чаще всего просят о достатке и финансовом благополучии, о том, чтобы избавиться от денежных проблем. На удачу заряжают лунной энергетикой монеты — кладут их на подоконник под свет Луны.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий