Карантин, введенный из-за коронавируса, может стать причиной роста разводов. Для некоторых жизнь в закрытом состоянии может быть похожа на праздники, такие как Рождество, – но это не всегда хорошо, так как длительные периоды совместного пребывания могут как создать, так разрушить отношения, передает CNBC.

Этот аргумент был выдвинут на прошлой неделе ведущим адвокатом Британии по бракоразводным процессам, баронессой Фионой Шеклтон в парламенте страны. Она сказала, что юристы предсказали вероятный рост числа разводов после «добровольного заключения».

Хардип Диллон, консультант-адвокат по семейному праву, сказала, что после Рождества юридическая фирма отметила увеличение поиска в интернете на 230% запросов: «Я хочу развестись». В настоящее время она ожидает аналогичной тенденции, особенно после сообщений о росте числа пар, стремящихся развестись в Китае, где возникла вспышка вируса и люди находились в изоляции гораздо дольше.

Как и Рождество, время, проведенное вместе в самоизоляции, создает напряжение в отношениях «там, где проблемы уже есть», сказала Диллон. По ее словам, финансовое давление Рождества сравнивается с ощущением неуверенности в отношении денег, занятости и здоровья, вызванных коронавирусом, что усугубляется тем фактом, что нынешнее требование изоляции «это то, чего многие раньше не испытывали».

Айеша Вардаг, основатель адвокатского бюро по бракоразводным процессам Vardags, сообщила, что в компании наблюдается рост запросов от пар, «которые просто чувствуют, что не могут перенести еще один день с человеком, которого они больше не любят и начинают, будучи вместе 24/7, даже ненавидеть друг друга».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь