Дана Борисова объявила о воссоединении с бывшим мужем | Газета Нова

Дана Борисова объявила о воссоединении с бывшим мужем

Дана Борисова помирилась с бывшим мужем. Телеведущая решила отправить свою дочь на перевоспитание к отцу. Проблемы с Полиной сплотили бывших супругов, которые на протяжении нескольких лет постоянно судились.

Несколько дней назад Дана Борисова жаловалась своим подписчикам на трудности в отношениях с дочерью. По словам матери, Полина в последнее время стала абсолютно неуправляемой. Девочка постоянно перечит своей родительнице, нецензурно выражается и отказывается делать уроки. Дане пришлось прибегнуть к кардинальным мерам— она решила отправить дочь на перевоспитание к отцу.

Хочется отметить, что уде на протяжении нескольких лет Дана постоянно судится со своим бывшим мужем Максимом Аксеновым. Вначале телеведущая добивалась опекунства над дочерью, а потом стала требовать от экс-супруга выплаты алиментов. Позже в социальной сети появилась информация, что Дану не устраивает размер выплат.

«Отец Полины сразу мне заявил, что я должна довольствоваться той суммой, которую он выделяет на содержание дочери. В противном случае он отказывается платить вообще»- рассказывала Борисова журналистам.

Дана рассказала, что 14 февраля Полина ее приятно удивила — она возобновила общение и поздравила маму с Днем Влюбленных. Телеведущая также рассказала, что проблемы с наследницей послужили основным толчком к налаживанию отношений между бывшими супругами.

«Хочу поделиться с вами приятной новостью. Вчера впервые за много лет мы втроем сели за «стол переговоров». Нам удалось поговорить спокойно и обговорить все проблемные вопросы. Признаюсь, что давно не испытывала подобных чувств. Полина также выглядела радостной, ведь девочка всю жизнь была невольной свидетельницей сложных отношений, сложившихся между ее родителями. Дочь впервые увидела нас вдвоем на позитиве. Я сразу поняла, как для нее это важно. Вполне возможно, что Полина хочет добиться нашего с Максимом воссоединения»- написала Борисова.

Дана добавила, что трудности, связанные с периодом переходного возраста, никак не сказались на решении ее дочери жить с мамой. Теледива подчеркнула, что в последние несколько дней они с дочерью значительно сблизились. Борисова даже предполагает, что протест Полины может быть связан с ее намерением помирить родителей.

Хочется напомнить, что несколько месяцев назад телеведущая пережила очень трудный период в жизни – она прошла курс лечения от наркотической зависимости. На сегодняшний день сердце Даны Борисовой совершенно свободно. Подписчики теледивы отметили, что их кумир заметно похорошела. У телеведущей даже появились поклонники. Однако Полина очень строго следит за тем, чтобы ее мама не заводила серьезных отношений.

«Дочь критикует каждого мужчину, находящегося рядом со мой. Я понимаю, что это обычная подростковая ревность. Полина также не хочет, чтобы ее папа строил личную жизнь. Этот вопрос она открыто озвучила во время нашей встречи»- заявила Дана.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *