Давид Манукян и Ольга Бузова уже не скрывают, что дело близится к свадьбе | Газета Нова
Вторник, 27 октябряГазета Нова

Давид Манукян и Ольга Бузова уже не скрывают, что дело близится к свадьбе

На протяжении длительного периода времени популярная русская исполнительница Бузова скрывала свой роман с Давидом Манукяном, но после завершения телепроекта «План Б», в рамках которого артистка якобы искала любовь, она заявила о том, что уже состоит в отношениях. Поклонники творчества Бузовой узнали, что она уже давно живет со своим возлюбленным, а позже в сети появились новости о том, что дело движется к свадьбе.

Ольга Бузова продолжает радовать поклонников романтическими снимками, на которых позирует с Давидом Манукяном. Она активно делиться видеозаписями с возлюбленным и уже не скрывает своего счастья. Поклонники узнали о том, что спустя три года после развода с Дмитрием Тарасовым, который и принёс Бузовой популярность, а также дал старт ее музыкальной карьере, знаменитость может вновь надеть обручальное кольцо.

Правда, мать Ольги Бузовой советует ее поклонникам не торопиться с выводами. Ирина Бузова рассказала журналистам о том, что ничего не знает о подготовке грядущего торжества. Исполнительница не делилась подробностями с матерью, а потому грядущее бракосочетание может оказаться очередной «уткой» СМИ.

Подробности свадьбы еще не разглашаются

Несколько дней назад сразу несколько каналов в Телеграм сообщили о том, что Ольга Бузова и Давид Манукян уже расписались. Авторы каналов отметили, что вскоре состоится торжественная часть свадьбы, но Ирина Бузова заявила о том, что эта информация не соответствует действительности.

Вместе с тем, на вопрос о том, хочет ли Ирина Бузова, чтоб её дочь наконец-то вышла замуж, мать исполнительницы ответила неоднозначно:

«А что, выход замуж что-то гарантирует? Мы уже там были. Поэтому тут дело такое… Нравится развлекаться, пусть развлекается», — заявила Ирина Бузова.

Фото со свадьбы скоро появятся в сети

Мария Погребняк уверена в серьёзных чувствах телеведущей и блогера. Помимо прочего, она уже намекнула на то, что свадьба блогера и певицы – не за горами. Недавно пара вместе отдохнула в Куршевеле, а в соцсетях Бузовой ее избранник, которого раньше исполнительница не показывала, мелькал едва ли не чаще ее самой.

Помимо прочего, подписчики не смогли не заметить, что незадолго до поездки она сделала типичный свадебный маникюр, а также нарастила ресницы. Это, по их мнению, свидетельствует о скором торжестве.

Стоит отметить, что в аэропорту Бузову встречали с табличкой «Mrs. Olga Buzova». Эта деталь также показалась достаточно интересной, ведь обращение «миссис» применяется исключительно в адрес замужних дам. Эта и другие детали заставили поклонников творчества Ольги Бузовой задуматься о том, что вскоре исполнительница порадует их фотографиями с церемонии.

Впервые Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Произошло это в 2012 году. Вместе с тем, Тарасов бросил ее ради модели Анастасии Костенко, которая родила ему дочь. Скоро в семье футболиста ожидается очередное пополнение. Вместе с тем, Ольга Бузова старается не отставать и выставляет свои отношения с Манукяном напоказ.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий