Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутат Федоров пообещал отозвать признание независимости трех стран

Депутат Госдумы Евгений Федоров в разговоре со Sputnik Латвия сообщил, что Россия в будущем может отозвать признание независимости Латвии, Эстонии и Украины.

«Это мы только начали с Литвы. И понятно почему — Литва более опасна для Российской Федерации в плане ситуации, связанной с Калининградской областью и в противостоянии с НАТО и США. Поэтому сейчас важнее Литва, но это не означает, что на ней мы остановимся», — сообщил российский депутат.

Депутат выразил мнение, что после Литвы такое развитие событий может наступить в отношении Эстонии, Латвии и Украины. По словам Федорова, есть ряд причин, из-за которых Литва будет первой в этом списке. «А после того как будет отработан механизм будем отрабатывать его и на других территориях НАТО. И не только НАТО. Вот, Украина, например, также незаконно выходила из СССР», — заявил Федоров.

По мнению депутата, цель подобных решений — устранение угроз, которые провоцируют постсоветские страны. Признание независимости бывших республик СССР, которые проводят миролюбивую политику, изменяться не будет.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий