Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Диетолог рассказала о вреде петрушки и укропа

При употреблении зелени и сырых продуктов с высоким содержанием витамина К нужно быть очень осторожным, так как эти продукты могут спровоцировать обострение некоторых заболеваний желудка. Об этом в беседе с argumenti.ru рассказала врач диетолог-эндокринолог Елена Щетинина.

Продукты, которые имеют зеленую пигментацию можно есть практически всем, однако, есть люди, которым не следует употреблять данные растения.

«Речь идет об аллергических реакциях на петрушку, зеленый лук и иные пищевые растения из этого разряда. Запрет связан не только с возможным ухудшением состояния, но и с тем, что каждый последующий прием продукта может стать последним», – предупредила врач.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий