Дмитрий Дибров: "Я приветствую цветные революции. И жду, когда она произойдёт у нас" | Газета Нова

Дмитрий Дибров: “Я приветствую цветные революции. И жду, когда она произойдёт у нас”

Во время записи новой передачи, по неподтвержденной информации, на телеканале «Звезда» Дмитрий Дибров признался, что приветствует цветные революции в Украине, Грузии и России.

Откровения «ниже пояса», которыми он сыпал, шокировал россиян. Вместо того, чтобы читать подводки к кино про цветные революции и активистов из США, он начал орать, что, наоборот, приветствует цветную революцию на Дону.

«Как его сын(сын бывшего президента Украины Виктора Януковича – ред) сосал бабки из всех абсолютно ведомственных организаций, которые папаша поставил его возглавлять, вы не знаете? Вот с этого начался Майдан, а не с наркотиков и не с американцев», — с таких слов начинается аудиозапись.

«Цветные революции, мать твою, давайте запишем программу. Я приветствую цветные революции и жду, когда одна произойдет на Дону, чтобы полаять на всех воров, которые купили по бартеру девятнадцатого. К чертовой матери!», — орал Дибров.

Он также отметил, что закадровым работникам потомки ничего припоминать не будут, а ему — будут, так как он 30 лет проработал ведущим.

«Всех надо гнать, это отрыжки Советского Союза, это опять же таки отрыжка сталинского деспотизма», — заявил герой записи.

Также телеведущий выразил нежелание «сосать», как это он делал в 25 у большевиков. Про кого именно речь – не уточняется. Резюмируя сказанное, Дибров предложил продолжить процесс, но без него.

Как грузины погнали своих воров, вы знайте все?! – В любом случае. Идите как хотите, но без меня, договорились? Потому что никто из вас не будет упомянут потомками. А я буду, знаете почему? Потому что я ведущий 30 лет на телевидении. Я уже сосать перестал, и у Ельцина, и у Гусинского, – резюмировал Дибров.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *