Дмитрий Песков поделился впечатлениями от свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова | Газета Нова

Дмитрий Песков поделился впечатлениями от свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

13 сентября состоялась главная свадьба этого года. В этот день официально супругами стали скандальная телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. На свадьбе присутствовало более трехсот гостей. Среди них были крупные бизнесмены, представители шоу-бизнеса и даже государственные деятели.

Посчастливилось побывать на свадебной церемонии и пресс-секретарю президента России. Дмитрий Песков присутствовал на свадьбе вместе со своей супругой фигуристкой Татьяной Навкой. Песков пообщался с журналистами и рассказал, что ему понравилось больше всего.

Чем удивляли гостей молодожены?

Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоялась 13 сентября. Церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе Москвы. Самое интересное, что в ЗАГС молодожены прибыли не на свадебном лимузине, а на катафалке с надписью: «Только смерть разлучит нас». Такого поворота мама телеведущей, 68-летняя Людмила Нарусова, никак не ожидала. Людмила заявила, что ее не предупредили о подобном «сюрпризе», инициатором которого выступил жених Константин Богомолов.

 

Сразу же после ЗАГСа молодожены отправились в храм, где проходило венчание. На свадебном банкете присутствовало около трехсот гостей.

Дмитрий Песков со своей супругой также были приглашены на мероприятие. По словам российского пресс-секретаря, торжество прошло «прекрасно», но самое главное, это то, что «молодожены счастливы».

«Они делали сюрпризы друг другу, и все мы восхищались. Ксения приготовила несколько номеров сама для Константина, и это было эффектно», – пояснил Песков.

Одним из подарков для любимого супруга был эротический танец. Ксения Собчак исполнила его под песню российской певицы Ирины Аллегровой «Войди в меня». Константин Богомолов остался доволен представлением. А вот его родители были, мягко говоря, шокированы. Как утверждают журналисты, присутствующие на свадебном мероприятии родители Константина Богомолова после танца Ксении Собчак ушли с банкета, не дождавшись торта. Наверное, танец новой невестки им не пришелся по душе. Стоит отметить, что родители Константина до этого зажигательного танца везде сопровождали молодых. Они присутствовали и на росписи в Грибоедовском ЗАГСе, и на венчании в церкви.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *