Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дочь Умы Турман высказалась о возможности участия в новом фильме Тарантино

Актриса Майя Хоук, дочь голливудских звезд Умы Турман и Итана Хоука, в интервью The Guardian рассказала, что думает по поводу участия в фильме Квентина Тарантино «Убить Билла 3», сообщает РИА Новости.

И хотя об этой картине пока ходят только слухи, звезда сериала «Очень странные дела» отметила, что была бы рада сняться в сиквеле знаменитого боевика (в предыдущих двух фильмах главную роль исполнила ее мама. — Прим. ред.).

«Квентин будет что-то делать, когда чертовски этого захочет, — отметила Майя Хоук. — Я знаю его всю свою жизнь, и если бы он когда-нибудь снова захотел со мной поработать (в 2019 году она исполнила эпизодическую роль в картине Тарантино «Однажды в… Голливуде». — Прим. ред.) я бы с радостью согласилась».

Ранее и сам режиссер признавался, что видит Майю в одной из ключевых ролей в третьей части «Убить Билла». Он объяснил, что если бы мать и дочь появились в тех же образах и на экране, это было бы «чертовски интересно».

«Думаю, это будет история об этих персонажах через 20 лет. Невеста (Турман) и ее дочь Би-Би (Хоук) спокойно живут все эти годы, но затем мир внезапно начинает рушиться, — делился замыслом режиссер. — Невеста и Би-Би оказываются в бегах. Только одна мысль о том, что Ума и ее дочь Майя появятся на экране в этих ролях кажется мне очень захватывающей».

Квентин Тарантино добавил, что сиквел вполне может состояться благодаря тому, что у героини Турман остались враги после предыдущих двух картин, например, Элли Драйвер (Дэрил Ханна), Софи Фаталь (Джули Дрейфус) и сестра-близнец Гого (Тиаки Курияма).

Каким будет десятый фильм знаменитого режиссера, до сих пор неизвестно. Не так давно он заявил, что хочет создать «что-то в стиле спагетти-вестерна», где все будут говорить на разных языках.

«Мексиканский разбойник — итальянец, герой — американец, плохой шериф — немец, мексиканка из салуна — израильтянка. А вы, актеры, просто знайте: можно начинать говорить, когда он закончит произносить свою реплику», — рассказывал Тарантино о своем замысле в беседе с Антонио Мондой, художественным директором Римского кинофестиваля.

Поклонников Тарантино неслучайно интересует, каким будет его юбилейная картина. Кинематографист неоднократно говорил, что планирует снять только десять фильмов, а потом «уйти на пенсию». По его мнению, «с возрастом режиссеры лучше не становятся».

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий