Дома лучше – участвуем в конкурсе с термосами Penguin | Газета Нова

Дома лучше – участвуем в конкурсе с термосами Penguin

Хотим мы того или нет, карантин вносит свои коррективы в жизнь – и работа, и развлечения сейчас по большей части перешли в режим онлайн.

Кто-то делает отложенные домашние дела, кто-то занимается самообразованием, кто-то развлекается, как может, благо сейчас есть множество сервисов, которые помогают скоротать время на самоизоляции, занять детей, поддержать настрой. Смотрите бесплатно эксклюзивные шоу, трансляции спортивных и культурных мероприятий, фильмы и сериалы. Посещайте виртуальные выставки, онлайн-тренировки и мастер-классы, скачивайте свежие плейлисты и актуальные подкасты – все, чтобы вам не захотелось лишний раз выходить из дома!

А еще можно провести время с пользой – например, прямо сейчас производители термосов Penguin проводят целых два интересных конкурса – на лучшее фото и на лучший рецепт. Те, у кого есть такие термосы, могут совместить приятное с полезным, поучаствовав и получив приз. Условия конкурса просты и доступны любому пользователю смартфона, планшета, ПК – делаете фото термоса, отправляете по указанному адресу и… дожидаетесь с нетерпением результатов розыгрыша! А если вы неплохо владеете не только камерой, но и ножом с поварешкой, то сможете выиграть сразу два приза – просто отправьте на конкурс рецепт напитка, приготовленного в термосе Penguin. Так что не скучайте, заглядывайте и успевайте поучаствовать!

Если же вы еще не являетесь обладателем термоса Penguin, самое время это исправить, потому что благодаря уникальной технологии двойного вакуумирования эти термосы сохраняют тепло до 36 часов! Это значит, что вы без проблем можете, как рекомендуют врачи в период эпидемии, сделать несколько глотков теплой воды в любом месте, в любое время дня и ночи – просто держите термос всегда под рукой! А множество моделей, стильный дизайн и продуманная до мелочей конструкция делают пользование термосами Penguin по-настоящему удобным и комфортным!

Оставайтесь дома, живите активно, участвуйте в конкурсе от Penguin!

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий