Допуск СРО на строительство и проектирование за 1 день в Москве | Газета Нова

Допуск СРО на строительство и проектирование за 1 день в Москве

В наше время строительство является одной из основных отраслей экономики. Невозможно представить современный город без новостроек. Количество и объем строительных площадей постоянно увеличивается, создаются новые строительные компании и соответственно растет конкуренция. Для регулирования процессов, связанных с работой различных строительных компаний и были созданы Саморегулируемых Организации, которые на законодательном уровне регулируют работу компаний в разных отраслях, в том числе и в строительстве.

СРО разрабатывают стандарты деятельности в отраслях экономики и следят за качеством их выполнения. Эти стандарты касаются деятельности строителей и проектировщиков.

Институт саморегулирования образовался в России ещё в 90-х годах прошлого века, а в законодательном обязательном виде закрепился в 2007 году, когда создали закон о саморегулировании. Строительная отрасль относится к обязательным саморегулирующимся компаниям. Их деятельность контролируется законом.
Для того чтобы получить допуск к строительству или открытие новой стройплощадки нужно оформить множество документов и разрешений. В этом могут помочь специально созданные компании. Одна из таких Федеральное Агентство Лицензирования, зарекомендовавшая себя на выполнении подобных услуг только с положительной стороны. Достаточно пройти по ссылке и получить широкий спектр услуг.

Федеральное Агентство Лицензирования оказывает помощь строительным организациям:
– Подбор СРО под каждый вид деятельности компании;
– Подбор специалистов для включения в НРС.
– Включение компании в реестры СРО, НОСТРОЙ или НОПРИЗ;
– Получение уведомлений на специалистов в течение 4 часов;
– Ведение нужной документации.

Сейчас страна столкнулась с проблемой коронавируса и почти все организации работают удаленно. Не стало исключением и Федеральное Агентство Лицензирования.

Компания работает с документами в электронном виде и при этом соблюдается законодательство.
Федеральное Агентство Лицензирования заботится о своих клиентах и гарантирует им своевременное и точное исполнение всех заказанных услуг.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий