Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Два человека погибли в результате пожара в подвале жилого дома во Владивостоке

В результате пожара, начавшегося в подвале жилого дома во Владивостоке, скончались два человека.

«В 00.13 13 марта (17.13 мск 12 марта) поступило сообщение о возгорании в подвале многоквартирного девятиэтажного жилого дома на улице Каплунова во Владивостоке. Уже через 8 минут на месте работали пожарные. В ходе тушения пожара звеном газодымозащитной службы в подвале были обнаружены тела двух погибших женщин, их личности устанавливаются», — сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Ранее Газета Нова передавала, что в Воронеже произошел взрыв газовоздушной смеси в одном из жилых домов. В результате взрыва обрушилось межэтажное перекрытие, начался пожар. По предварительным данным погибли двое, сообщает МЧС РФ.

Источник в МЧС поделился информацией: «В 3.31 поступило сообщение о взрыве газовоздушной смеси в многоквартирном девятиэтажном жилом двенадцатиподъездном панельном доме по адресу: город Воронеж, улица Хользунова, 88, с последующим горением. По предварительным причинам, из-за взрыва ГВС произошло обрушение межэтажных перекрытий 3-4-го этажей, произошел пожар на площади 120 квадратных метров».

Отмечается, что в 5:13 возгорание было ликвидировано.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий