В городе Дзержинске вспыхнул скандал – основным его фигурантом стал депутат городской думы от «Единой России» Игорь Крашенинников. Недостойное поведение избранника принялись обсуждать после того, как в сети – в пабликах ВК и на Youtube – появилось видео с его участием.

Предыстория конфликта банальна – Игорь Крашенинников в одном из дворов Дзержинска задел машину женщины. Она обвинила его в том, что он повредил принадлежащее ей транспортное средство. Избранник заявил, что никаких повреждений нет, а сам достал из багажника лопату для снега и начал замахиваться в сторону автоледи.

Автомобилистка за словом в карман не лезла – использовала в лексиконе нецензурную брань. Крашенинников от нее также не отставал.

На предложение дождаться сотрудников ГИБДД, резко осадил свое противницу: «Ага, сейчас!» После этого одиозный депутат попытался быстро исчезнуть с места происшествия.

К слову, Крашенинников входит в состав комитета по вопросам семьи, женщин и детей, социальной защите населения и охране здоровья. Смешно, ведь, судя по видео, женщин надо защищать от него самого, а то еще лопатой может «пройтись» по спине.

«Подобное поведение члена местного политсовета «Единой России» и заместителя председателя городской думы г. Дзержинска недопустимо. Что бы ни послужило причиной конфликта, никому, независимо от своего статуса и положения, не позволено так разговаривать с земляками», – прокомментировал инцидент секретарь НРО «Единой России», депутат Госдумы РФ Денис Москвин.

В региональном управлении «Единой России» пообещали рассмотреть этот «вопиющий инцидент». Не исключено, что за недостойное поведение депутата исключат из фракции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь