Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Единая Россия» потребовала с позором уволить Дворковича из «Сколково»

Депутаты «Единой России» выступают за то, чтобы председатель фонда «Сколково» Аркадий Дворкович был с позором уволен со своей должности. Об этом заявил секретарь генсовета партии ЕС Андрей Турчак, пишет ТАСС.

Напомним, что Аркадий Дворкович в беседе с американским «Mother Jones» назвал спецоперацию на Украине войной и заявил: «Войны — худшее, с чем можно столкнуться в жизни. Любая война. В любом месте».

Турчак назвал подобные заявления «национал-предательством» и «поведением пятой колонны».

«Ну что ж, значит самоочищение нашего общества нужно начинать в том числе с фонда «Сколково», который возглавляет Дворкович. Свой выбор он сделал», – высказался Турчак.

Ранее сообщалось, что в ближайшее время партия «Единая Россия»(ЕР) подготовит предложение об уголовной ответственности за следование санкциям против РФ внутри страны. Об этом заявил секретарь генерального совета ЕР Андрей Турчак.

Также, Запад развязал настоящую санкционную войну против России, в которую оказались втянуты не только правительства, но и частные компании. В связи с чем необходимо принят ответные меры, заявил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия».

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий