Экс-кандидат в мэры Красногорска разгромил офис Capital Group в Москва-Сити | Газета Нова

Экс-кандидат в мэры Красногорска разгромил офис Capital Group в Москва-Сити

Свое агрессивное поведение Валерий Немировский объяснил тем, что долго ждал менеджера.

Экс-кандидат в мэры Красногорска Валерий Немироский разгромил офис агентства недвижимости Capital Group в Москва-Сити. Инцидент попал на камеры видео наблюдения, которое публикует Telegram-канал Mash. На кадрах видно, как разгневанный мужчина ломает макеты зданий выставленные в офисе компании. Затем на подземной парковке после разговора с водителем Rolls Royce отрывает номера у автомобиля.

Свое агрессивное поведение Немировский объяснил тем, что не смог дождаться более получаса менеджера, чтобы купить элитную недвижимость.

«Я приехал вовремя, а они ходят по офису и не могут подойти к человеку, который хочет за 9 миллионов долларов купить у них апартаменты. Я ей грубо высказал, она сказала — все, до свидания. Я пошел одеваться, сломал один из макетов дома. Спустился вниз, там стоит «Роллс Ройс». Я подумал, что это наверняка чей-то из учредителей или акционеров. Спросил у водителя, а он мне грубо ответил, мол, кто ты такой. Я оторвал и забрал номера. Скандала никакого не было», — рассказал Немировский. По словам бизнесмена, он случайно повредил макеты.

В полицию обратилась руководитель компании Capital Group. По ее словам, бизнесмен вышел из себя и, нецензурно выражаясь, разбил и повредил оборудование компании. Ущерб оценивается примерно в 1 млн рублей. Полиция проводит доследственную проверку.

Напомним, за несколько дней до этого Валерий Немировский устроил дебош в стрип-клубе, а позже из-за аварии с такси залез на крышу машины и помял ее.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий