Эндрю Данбар, актер «Игры престолов», скончался 28 декабря 2019 года | Газета Нова

Эндрю Данбар, актер «Игры престолов», скончался 28 декабря 2019 года

Даже несмотря на плохую концовку сериал «Игра престолов» считается культовым произведением в современном мире. За событиями сериала следят все, от простых людей, до звезд музыки и спорта. Один из актеров этого замечательного сериала Эндрю Данбар скончался 28 декабря 2019 года, об этом сообщили в газете Mirror.

Кого играл в «Игре престолов» актер Эндрю Данбар

Газета Mirror сообщает, что накануне Рождества в собственном доме в английском Белфасте скончался известный актер из сериала «Игра престолов» Эндрю Данбар. Даже не всем истинным поклонникам сериала знакомо это имя, не говоря уже о людях, которые посмотрели 1-2 сезона и забросили. Известно, что Эндрю был актером массовки и дублером Альфи Аллена, который сыграл Теона Грейджоя.

Эндрю также запомнился своей ролью в английском сериале «По долгу службы». А в свободное от актерской деятельности время актер работал диджеем. Один из руководителей коллектива гримеров популярного сериала заявила, что среди многих статистов, которые прошли через все сезоны «Игры престолов», Эндрю выделялся больше остальных.

Один из близких друзей и коллега покойного Энди Макклой заявил, что абсолютно все любили и хотели работать с Эндрю. Он был лучезарным и добрым человеком, который также был отличным другом. Многие коллеги Эндрю утверждают, что актер был одним из самых интересных, забавных и необычных личностей на съемках популярного сериала. С ним было весело работать, многие люди чувствовали себя хорошо рядом с ним.

Известному актеру из «Игры престолов» был 31 год. Хотя если посмотреть на его образ в сериале, то на свой возраст мужчина не выглядел, поклонники всегда «накидывали» пару годков Эндрю. Данбар также сыграл еще несколько второстепенных ролей, о которых мало кто знает. Удивительно, но Эндрю был одним из тех ребят, которые играя по сути второстепенную роль, выделялся на фоне других и был этаким теневым лидером сериала, хоть и недолго.

Роль Эндрю Данбара в «Игре престолов»

Если в старых кинокартинах мало кто замечал актеров, которые играют второстепенные роли, то в современных и подавно. Мало кто задумывается о том, какую роль играют второстепенные персонажи. Однако Эндрю Данбар был одним из тех самых актеров, которые не остаются незамеченными. Об этом заявили сразу несколько его коллег по съемочной площадке «Игры престолов».

«Я вам так скажу: очень много людей поедут на его похороны, от актеров и режиссеров до гримеров и таких же ребят из массовки, каким был сам Эндрю. Все, кто хотя бы раз встретился и поговорил с Эндрю — обожают и любят этого парня!», — заявил Энди Макклой.

Очевидно, что такие слова не говорят о людях, которые плохо выполняют свои обязанности. Эндрю был образцом хорошего актера. Вполне возможно, что если бы не кончина, он бы сыграл в нескольких крупных кинокартинах и стал бы звездой уровня главных героев сериала.

Напомним, что Эндрю Данбар сыграл одного из семьи Старков. Также Эндрю был дублером Альфи Аллена, который играл роль Теона Грейджоя. Данбар успел сыграть еще нескольких второстепенных ролей.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий