Есть ли необходимость электрической мясорубки на современной кухне? Разбираемся в деталях | Газета Нова

Есть ли необходимость электрической мясорубки на современной кухне? Разбираемся в деталях

Очень удивительно, но не в каждом доме сейчас можно встретить электрическую мясорубку. Возможно, у многих осталось понимание мясорубки, как очень тяжелой конструкции, которую необходимо крутить вручную, чтобы получить фарш, а в случае жилистого мяса необходимо разбирать и собирать снова, чтобы вытащить намотавшуюся на винт пленку. На самом деле, в современном мире просто необходимо иметь дома хорошую качественную электрическую мясорубку. Это не только удобство, но и в каком-то понимании ваше здоровья. Ведь покупая в магазине готовый фарш, вы понятия не имеете из чего он приготовлен и какое мясо пошло на его производство. Он может быть вредным для здоровья!

Русская кухня богата многочисленными рецептами с применением фарша, например фаршированные перцы, котлеты, пельмени, пироги и многое другое. Если вы хотите, чтобы ваши родные и близкие потребляли только полезную продукцию, то на кухне крайне необходимо иметь электрическую мясорубку.

Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо учесть некоторые моменты:

  • Важно, чтобы корпус мясорубки был изготовлен из прочного пластика или металла, так как при больших нагрузках слабая конструкция может треснуть.
  • Самое главное в мясорубке это металл из которого изготовлены ножи, диски, шнек и гайка. Если в качестве материала изготовления используется силуминовый сплав, то со временем такие соединения начнут окисляться и металлический порошок будет оставаться на мясе, а в последствии попадёт вам через пищу. Выбирайте мясорубку с деталями из нержавеющей стали, она будет точно служить вам много лет и не нанесет вред здоровью.
  • Также стоит запомнить, что от мощности мясорубки зависит скорость и производимость фарша. Хорошие мясорубки, в среднем, имеют мощность от 800 до 2000 Вт. Они легко могут справится с жилами и пленками.Отличным вариантом соотношения цена-качество можно выделить электрическую мясорубку Rauberg RM-041. Она мощная, производительная и функциональная. За свои небольшие деньги, около 11000, она имеет массу достоинств. Все соединительные детали у неё выполнены из нержавеющей стали, а корпус сочетает в себе элементы качественного пластика и металла. В комплекте идут 3 диска, а также 2 насадки: для кеббе и для колбасок. С ней вам будут точно под силу все рецепты с использованием фарша.

Надеемся, что наша статья будет полезной и вы сможете поистине оценить всю пользу электрической мясорубки. Удачных покупок!

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий