Евгений Алдонин дал интервью, в котором сообщил о будущем Веры | Газета Нова

Евгений Алдонин дал интервью, в котором сообщил о будущем Веры

Мир потрясла новость о том, что Юлия Началова, известная исполнительница, умерла. Известно, что без матери осталась Вера, 12-летняя дочь исполнительницы. В сети ранее распространялись предположения о том, с кем же будет жить девочка.

Чтобы окончательно поставить точку в данном вопросе, Евгений Алдонин, бывший муж Юлии Началовой, предоставил откровенное интервью. Граждане, проживающие в России, смогли ознакомиться с ним в передаче «Привет, Андрей», которую транслирует «Россия 1». Ведущим выступает Андрей Малахов.

Что по поводу будущего Веры говорит Алдонин?

Евгений Алдонин, экс-супруг Юлии Началовой, а также бывший футболист сборной России и ЦСКА, посетил эфир для того, чтобы ответить на все интересующие ведущего вопросы. Примечательно, что на телепередаче он присутствовал совместно с Роланом Гусевым, крестным отцом и бывшим одноклубником Алдонина. Андрей Малахов активно интересовался у присутствующих гостей о том, с кем же Вера останется.

1 июня 2006 года Началова и Алдонин создали союз. 1 декабря того же года на свет появилась Вера. В декабре 2011 года пара официально объявила о том, что расстается. Юлия Началова завершила жизненный путь 16 марта текущего года в 38-летнем возрасте. Ее сердце остановилось из-за заражения крови.

Евгений Алдонин акцентирует внимание на том, что Вере исполнилось 12 лет и ее мнение обязательно нужно учитывать. Он объяснил, что большая часть ее жизни связана с бабушкой и дедушкой (отец и мать Началовой).

Бабушка водит девочку в школу, а также на дополнительные кружки. Вокальными данными Веры, в свою очередь, занимается дедушка. В силу определенных причин Юлии приходилось периодически покидать девочку, так как этого требовала певческая карьера. Алдонин считает, что Вера, проживая с родителями Юлии, чувствует себя достаточно комфортно, и менять что-то в её жизненном укладе не стоит.

Сейчас Евгений женат, его избранницу зовут Ольга. Общаясь с Андреем Малаховым, он сообщил — его супруга достаточно хорошо относится к Вере, однако нужно дать ей возможность выбора. Девочка говорит о том, что сейчас будет находиться с родителями своей матери, а также матерью Евгения.

Чтобы Вера адаптировалась, Евгений старается создать для нее уютный микроклимат. Ольга, жена Алдонина, также старается минимизировать все негативные моменты в жизни девочки, она оказала поддержку мужу, согласившись принять Веру в семью. Дополнительно Евгений Алдонин в рамках программы акцентировал внимание на том, что ребенка очень часто спрашивают, с кем она будет жить, и это неправильно.

Считает ли крестный Веры решение Алдонина правильным?

Ролан Гусев, гость программы, также подтвердил, что Вера может прожить два-три дня с бабушкой, затем приехать к отцу, то есть перемещаться в зависимости от настроения.

Крестный девочки также считает, что родственники Евгения Алдонина и Юлии Началовой представляют собой большую дружную семью, поэтому вопросов о будущем Веры возникать не должно.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *