Евгений Алдонин удивил гостей церемонии прощания своим появлением с новой супругой | Газета Нова

Евгений Алдонин удивил гостей церемонии прощания своим появлением с новой супругой

На церемонии прощания с Юлией Началовой, помимо ее родных и сотни поклонников, присутствовали бывшие мужья певицы. Похороны певицы состоялись 21 марта, проститься с певицей можно было в зале Троекуровского кладбища. Среди людей, пришедших проститься с певицей, был первый экс-супруг Началовой – бывший солист группы «Премьер-министр» Дмитрий Ланской. Юлия прожила в браке с Дмитрием на протяжении трех лет.

По словам друзей и знакомых Началовой, именно в браке с Дмитрием у Юлии развилась нервная анорексия. Но гостей удивило появление на похоронах новой супруги Алдонина, который приходился вторым супругом Юлии и отцом дочери певицы. Евгений на протяжении всей церемонии мужчина не отходил от родителей Юлии. Известно, что организацию похорон Евгений Алдонин взял на себя.

Также проводить Началову в последний путь пришел Вячеслав Кудря. По словам мужчины, он состоял в отношениях с певицей на протяжении последних месяцев. Среди огромного количества гостей, присутствовавших на церемонии прощания, не было только хоккеиста Александра Фролова, с которым певица жила гражданским браком на протяжении пяти лет.

Причиной, по которой мужчина отказался присутствовать на похоронах Началовой, мог стать конфликт, вспыхнувший между парой несколько лет назад. Известно, что бывшие супруги после расставания судились из-за квартиры, находящейся в элитном комплексе «Кутузовская ривьера». Скончалась Юлия 16 марта в больнице, не приходя в сознание. Причиной смерти стали осложнения, возникшие на фоне заражения крови.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий