ФСБ рассказала о ситуации на границе России и Грузии | Газета Нова

ФСБ рассказала о ситуации на границе России и Грузии

Работа пункта пропуска под названием «Верхний Ларс», расположенного на российско-грузинской границе, продолжается в настоящее время в обычном режиме. В субботу, 22 июня, об этом проинформировала журналистов пресс-служба Пограничного управления ФСБ по Северной Осетии.

В ведомстве заверили, что на КПП не скапливаются сейчас ни легковые, ни грузовые автотранспортные средства. Заторы и пробки на дорогах между Россией и Грузией не наблюдаются, сообщили сотрудники пресс-центра ФСБ.

«КПП «Верхний Ларс» работает сейчас в штатном режиме, и функционирует каждая линия. На въезд в Россию, а также на выезд из государства скоплений легкового транспорта нет. Незначительное есть по грузовым автомобилям на въезд, а на выезд — отсутствует», — говорится в официальном сообщении ведомства.

Местные масс-медиа уточняют, что единственной нормальной автодорогой из Российской Федерации в Грузию является та, что следует из города Владикавказ через Северную Осетию, а также Крестовый перевал на территории Главного Кавказского хребта.

Ранее напомним, представители Ростуризма заявили, что наши соотечественники, туры которых в Грузию аннулированы, могут вернуть свои финансовые средства.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *