Где и когда состоятся похороны Юлии Началовой | Газета Нова

Где и когда состоятся похороны Юлии Началовой

Траурная церемония и похороны Юлии Началовой пройдут в четверг на Троекуровском кладбище (а не как ранее сообщалось, во вторник), о чем в разговоре с РИА Новости проинформировала пиар-директор певицы Анна Исаева. Прощание начнется в 12:00 в Траурном зале, оно будет длиться два часа, уточнила собеседница.

Родные Юлии Началовой опровергли слухи о проблемах с погребением певицы

Родные скончавшейся 16 марта Юлии Началовой опровергли слухи о проблемах с погребением певицы. Похороны состоятся 21 марта.

Ранее в прессу просочилась информация о том, что Департамент торговли и услуг администрации Москвы отказывается выделять семье Началовой бесплатное место на кладбище. PR-директор звезды Анна Исаева пояснила, что столичные власти пошли навстречу и помогли решить возникшие при подготовке похорон проблемы.

 

Началова скончалась на 39-м году жизни после остановки сердца, вызванной воспалительным процессом. Врач звезды опроверг наличие у пациентки диабета и наркотической зависимости. Проблема возникла из-за инфекции, попавшей в натертую рану на ноге.

Ксению Собчак возмутили слова врача о смерти Юлии Началовой

Телеведущая Ксения Собчак выразила свое возмущение комментарием медика о смерти 38-летней певицы Юлии Началовой, который сообщил, что она скончалась, «потому что у нее такая судьба».

В своем Telegram-канале Собчак сообщила, что пришла в негодование от слов Сергея Доренко, который в эфире радио «Говорит Москва» на полном серьезе утверждал, что исправить состояние здоровья Началовой было нельзя, поскольку у нее такая судьба.

 

Телеведущая возмутилась, почему врач дает такое нелепое объяснение смерти российской певицы.

«Вы там вообще нормальные? Врач, дававший клятву Гиппократа, отдает состояние больного в руки чего-то неосязаемого? Это как?», – удивилась Собчак.

Лена Ленина хотела бы взять под опеку дочь Юлии Началовой

Российская писательница Лена Ленина готова взять под опеку дочь певицы Юлии Началовой. Об этом она заявила в «Инстаграме» в воскресенье, 17 марта.

Ленина скорбит из-за кончины Началовой и хочет взять на воспитание ее 12-летнюю дочь Веру. Однако телеведущая думает, что суд не разрешит ей этого, поскольку девочку возьмет под опеку ее самый близкий родственник – отец Евгений Алдонин.

 

Лена обещала относиться к Вере как к родной и окружить ее заботой и любовью. В комментариях пользователи неоднозначно отреагировали на проявленную телеведущей инициативу. Они сошлись во мнении, что ребенка должен воспитывать самый близкий родственник.

«Никто никому никого не отдаст. У Веры есть семья! И, слава Богу, они не читают эту глупость – как посторонние люди делят их дочь и внучку в такой тяжелый для них час», – разгневался один из комментаторов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *