Глава Верховного Совета Белоруссии объяснил появление Лукашенко с автоматом перед камерами | Газета Нова

Глава Верховного Совета Белоруссии объяснил появление Лукашенко с автоматом перед камерами

Недавно все белорусские телевизионные каналы продемонстрировали фото, на котором было изображено приземление вертолета Александра Григорьевича Лукашенко, на котором последний барражировал в небе над Минском во время многотысячных акций протеста в минувшие выходные. Белорусский президент вышел из вертолета с автоматом в руках, который, правда, был с непристегнутым магазином.

Следует отметить и тот факт, что в вертолете Аклександра Григорьевича сопровождал и его младший сын — пятнадцатилетний Коля Лукашенко. Операторам в салоне правительственного летательного аппарата удалось заснять то, что и сам Коля был также вооружен, а также был одет в полную боевую амуницию — касту, бронежилет, специальные разгрузочные подсумники.

Комментарий на появление Лукашенко с автоматом без магазина перед камерами от Станислава Шушкевича

Свой комментарий относительно необходимости в данный момент Лукашенко перемещаться в небе над Минском на вертолете, да еще и с автоматом в руках, дал глава Верховного Совета соседней республики Станислав Шушкевич. Чиновник заявил о том, что в данный момент у Лукашенко явно видно полное отсутствие хоть какого-то благородства. Безусловно, что у самого Лукашенко автомат был с неподсоединенным боекомплектом в магазине, но стоит отметить, что у его пятнадцатилетнего сына «рожок» был подключен. Станислав Шушкевич также поделился с журналистами предположениями о том, что пойти на передачу заряженного боевого оружия пятнадцатилетнему подростку, может только психически нездоровый человек.

 

Белорусские протестующие продолжают сохранять спокойствие

Председатель Верховного Совета Белоруссии Шушкевич подметил, что в данный момент свое благородство показывает именно белорусский народ, так как не идет на поводу у провокаций со стороны президента, а продолжает давить на мирность своего протеста, а также его поражающую массовость.

И действительно, протестующие из Белоруссии не желают проливать кровь на улицах городов. Отметим, что практически во всех городах соседней республики люди продолжают выходить на протесты против Александра Лукашенко, который, по их мнению, проиграл на прошедших 9 августа президентских выборах Светлане Тихановской, но вместо прозрачности и честности на выборах команда «Бацьки» прибегла к механизму вбросов и подтасовки результатов.

Напомним, что имеющий минимальный рейтинг по результатам социальных опросов Лукашенко неожиданно для всех одержал победу на прошедших президентских выборах с 80-процентным рейтингом доверия от граждан Белоруссии.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий