Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Главы СНБ Армении и СВР России обсудили возможность обмена разведывательной информацией

Директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении Армен Абазян и директор Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин в понедельник в Ереване обсудили возможность обмена разведывательной информацией, передает ТАСС.

«Сегодня мне посчастливилось встретиться с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Кроме того, провел рабочую встречу с моим коллегой, главой СНБ Арменом Абазяном. В ходе встреч и переговоров была дана высокая оценка содержанию стратегического партнерства между двумя нашими странами… Частью этого сотрудничества является и взаимодействие специальных служб, и сегодня с моим коллегой мы обсудили вопросы обмена разведывательной информацией, совместных действий с целью выявления и предупреждения целого комплекса внешних угроз. Угроз по отношению и к Армении, и к России», — сказал Нарышкин журналистам по итогам переговоров.

Он добавил, что стороны разрабатывают план совместной работы на предстоящие годы.

Ранее в понедельник пресс-служба правительства Армении сообщила о встрече Нарышкина с Пашиняном, на которой они обсудили ситуацию с региональной и международной безопасностью.

Как сообщает РИА Новости, Сергей Нарышкин также приезд в Армению одновременно с директором ЦРУ Уильямом Бернсом.

По словам Нарышкина, его визит в столицу Армении точно не связан с приездом американского коллеги.

«Не исключаю, что его визит как раз связан с моей поездкой», — отметил он.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий