Гусев похвастался воронежской статистикой - Газета Нова

Гусев похвастался воронежской статистикой

Губернатор Воронежской области Александр Гусев прокомментировал сегодняшнее большое послание президента РФ к гражданам в связи с коронавирусом.

Гусев охарактеризовал новые меры поддержки, как готовность федеральной власти «поступательно выводить экономику регионов из мер ограничений — в зону развития». По его словам, Воронежская область «доказала правильность вектора поддержки внутри региона».

К таковым Гусев причислил открытие стройплощадок, предприятий АПК и промышленности, а также малого бизнеса.

«Как показали эти недели, мы сделали последовательный выбор: запустив значительную часть экономики и не допустив всплеска заболеваемости коронавирусом. По состоянию на 11 мая в Воронежской области зафиксирована самая низкая заболеваемость в пересчете на 100 тысяч жителей среди всех регионов ЦФО», — приводит слова губернатора Telegram-канал регионального правительства.

Он добавил, что ограничения ударили по людям и ряду отраслей, занятых в них. По этой причине предстоит «внушительный фронт работы». Уже завтра региональные власти должны обозначить шаги по «аккуратному выходу региона из ограничений», пообещал Гусев.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий