Харламов высмеял роман Ксении Собчак и Константина Богомолова | Газета Нова

Харламов высмеял роман Ксении Собчак и Константина Богомолова

После того как актёр Максим Виторган и популярная телеведущая Ксения Собчак заявили о разводе, представители СМИ сообщили о возможных причинах расставания пары. Среди них – интрижка Ксении Собчак с режиссёром Константином Богомоловым. Его неоднократно видели с Собчак, а однажды Виторган даже сломал ему нос.

Журналисты и редкие «инсайдеры» говорили о том, что Богомолов пострадал из-за того, что Максим Виторган узнал об измене Ксении Собчак. Поэтому у кафе в центре столицы Виторган решил поквитаться с мужчиной, который вторгся в его отношения с Ксенией. Драка попала на видео, но ни Богомолов, ни Виторган, который также получил несколько ударов по лицу, не стали обращаться в полицию. После этого пара заявила о расставании.

Ксения Собчак дала интервью, в котором рассказала, что их отношения с Максимом Виторганом попросту исчерпали себя. Но при этом Виторган и Собчак все еще остаются родителями маленького Платона, которого собираются воспитывать совместно. Собчак заявила о том, что испытывает чувство уважения к Виторгану и для нее он всегда будет близким человеком. Сам Виторган негативно отнёсся к тому, что представители СМИ вмешиваются в его личную жизнь, и отказывается рассказывать о причинах расставания. Также Виторган не комментирует слухи о супружеской неверности Собчак.

Богомолов подтвердил роман с Собчак

После того как в марте режиссёр и телеведущая появились вместе на премьере одного из фильмов, пара отказывалась комментировать слухи об отношениях. Но после того как Богомолов развёлся с актрисой Дарьей Мороз, для всех стало очевидно, что режиссёр сделал это, дабы вступить в новые отношения. После этого Ксения Собчак несколько раз вступала в перепалки с Мороз онлайн. Ущемлённая Дарья резко отзывалась о той, из-за которой распался ее брак.

В начале апреля Константин Богомолов поделился фотографией с Собчак в своем «Инстаграме» и написал, что Ксения пошутила над ним 1 апреля. Потому пользователи сети предположили, что пара часто проводит время вместе и больше не скрывает факт наличия любовных отношений. Впрочем, и комментировать личную жизнь не спешит.

Вместе с тем общественность живо обсуждает данную тему. Комедиант Гарик Харламов уже поделился роликом, который прокомментировал следующим образом:

«Вы спросите, наверное, что это за песня? И кого я вам вот это показал? Я даже не знаю, наверное не знаю, возможно, Богомолов и Собчак».

В песне комик описал женщину, которая постоянно сопротивляется мужскому авторитету, но в итоге подчиняется ему. Пользователи высоко оценили данную песню.

Примечательно, что Собчак и Богомолов постоянно выходят в свет вместе. Они появляются на премьерах. А в феврале Богомолов познакомил свою дочь Аню с сыном Ксении Собчак Платоном. Они вместе посетили Эрмитаж.

После этого Ксения Собчак в разговоре с Матильдой Шнуровой призналась, что хочет еще одного ребёнка. Она заявила, что хочет родить до губернаторских выборов. Потому представители СМИ пришли к выводу, что ее новые отношения развиваются достаточно стремительно. То и дело появляются новости о том, что Собчак с Богомоловым уже давно не скрываются и очевидцы видели их во время совместного посещения Вены, где они гуляли по улицам и постоянно целовались.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *