Игорь Крутой купил матери квартиру за $5 млн во Флориде | Газета Нова

Игорь Крутой купил матери квартиру за $5 млн во Флориде

Игорь Крутой купил к юбилею матери квартиру во Флориде стоимостью 5 миллионов долларов. Родительница композитора будет жить в элитном районе, называемом «маленькой Москвой».

Светлана Семеновна Крутая к 85-летнему юбилею, который отметит 16 февраля, получила от звездного сына апартаменты в городе Санни-Айлс-Бич на атлантическом побережье. За 400 квадратных метров музыкант выложил 5 млн долларов, постаравшись, чтобы мать чувствовала себя комфортно среди соотечественников. В жилом районе в большинстве своем селятся русские эмигранты и отечественные артисты: Леонид Агутин с Анжеликой Варум, мама Наташи Королевой и Валерий Леонтьев, сообщает Dni24.com.

На первом этаже дома, где будет жить Крутая, имеется ресторан, в котором и отметят день рождения в широком кругу родных и близких. Во Флориду успели приехать родственники композитора, многие из которых живут в США, виновница торжества пригласила всех своих подруг.

Как поделились в окружении Крутого, на угощения для каждой персоны выделили несколько сотен долларов и сняли приглашенным гостиничные номера. Известно, что с родительницей музыкант всегда имел очень близкие отношения, окружая ее заботой и роскошью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *