Игроки сделали прогноз на список бесплатных игр от PS Plus в сентябре 2019 года | Газета Нова

Игроки сделали прогноз на список бесплатных игр от PS Plus в сентябре 2019 года

Sony раскрыла сентябрьскую подборку бесплатных игр по подписке PS Plus — Batman: Arkham Knight и Darksiders III.

Batman: Arkham Knight вышла в 2015 году и получила достаточно высокие оценки. Darksiders III же вышла в ноябре прошлого года.

Обе игры будут доступны 3 сентября.

Прогноз по бесплатным играм от PS Plus на сентябрь 2019 года, который делали геймеры


Если посмотреть на информацию о том, какая игра с наибольшей долей вероятности окажется в бесплатной корзинке, то на разных ресурсах и по данным разных аналитиков фигурирует легендарный «Принц Персии», который не сдает своей популярности среди пользователей по всему миру который год подряд.

Как отмечают специалисты, причина такой горячей поддержки со стороны геймеров кроется в том, что мир сказочной реальности за годы своего существования был проработан до последней мелочи максимально детально. Такой скрупулезный подход позволил рассчитывать на возможность играть без постоянных вопросов о том, почему разработчики допустили какие-то оплошности или логические провалы в построении миссий. Еще бы! Ведь разработчиками серии выступили профи своего дела из Ubisoft. На счету этих экспертов находится легендарная линейка Assassin’s Creed.

Как отмечают критики из модных обзоров, фишкой этих разработчиков является использование элементов паркура, что позволяет игрокам чувствовать своего персонажа более свободным, не ограничивая его передвижения стандартной беготней только туда-сюда.

Сюжет игры вращается вокруг принца Дастана, который хотел сделать доброе дело и спасти осажденный город под руководство своего брата с помощью магического заклинания и призвания армии волшебным образом. Разумеется, все пошло вообще не так, как планировалось, что и аукнулось необходимостью главного персонажа засучить рукава в стремлении спасти местных жителей от чар злобных волшебников.

Какие игры будут бесплатны для подписчиков PS Plus в сентябре 2019 года


Следующей по возможностям вероятности оказалась игра Lords of The Fallen. И хотя точной информации по заданной игре еще в прессе не появлялось, аналитики почему-то практически единогласно включают игру в список возможных для бесплатной раздачи. На фоне этого формирующийся список действительно выглядит более притягательно, чем августовский реальный набор игр, который удивил многих поклонников приставки.

Представленная игрушка является разработкой немцев совместно с поляками. Здесь сюжетные перипетии будут вращаться вокруг мира, из которого ушли боги. И хотя изначально кажется, будто разобраться в сюжетной канве – проблематичная задача, ничего на деле особенно сложного тут нет. От игрока не потребуется сдавать экзамен на знанием виртуальной мифологии, а вместо этого придется вести главного персонажа по имени Хадур по дороге разоблачения одного из провозгласивших себя полубогом участника.

И хотя игра вообще-то получила свою официальную премьеру более пяти лет назад, она все еще находит новеньких поклонников своего мрачноватого мира. Игроку придется вывести на чистую воду одного из персонажей, которые называют себя судьями и теперь претендуют на властвовании в мире без настоящих богов.

Список возможных бесплатных игр для пользователей PS Plus на сентябрь 2019


Замыкает прогнозируемую тройку лидеров Just Cause. История касается приключений Рико Родригеса, который в лучших традициях жанра будет бороться до самого конца.

Стоит отметить, что во время премьерного выхода игры, она поразила воображение геймеров, так как считалась одной из лучших в своем роде в те времена.

Даже сегодня, после значительного прорыва в дизайнерском оформлении игрового поля, она все еще остается по-настоящему зрелищной. Хорошо проработанная графика радует глаз.

Напомним, что самая свежая части саги вышла в прошлом декабре. В рамках игрового мира персонажу придется перенестись в вымышленную южноафриканскую страну.


Пока аналитики пытаются проанализировать вероятность попадания игр из списка в перечень тех, которые действительно окажутся бесплатными в начале осени, геймеры уже успели сформировать собственный список игрушек, которые бы они хотели заполучить бесплатно.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий