Игроки составили список желаемых игр для PS Plus | Газета Нова
Воскресенье, 27 сентябряГазета Нова

Игроки составили список желаемых игр для PS Plus

Игры на первый летний месяц уже сейчас спрогнозировали игроки со всего мира. Так, как в конце мая компания Sony решила некоторое время подождать о списком бесплатных игр, геймеры уже вовсю стоят свои предположения.

Так, наиболее ожидаемыми фаворитами подписчиков сервиса PS Plus на приставках PlayStation стали такие игры как: Ghost Recon Wildlands, Shadow of the Colossus и Dishonored 2.

Небольшие утечки насчет реального бесплатного доступа в июне 2019 года, были лишь касаемо двух последних игр, однако Ghost Recon Wildlands тоже имеет все шансы оказаться в итоговом списке.

Какие игры PS Plus будут бесплатно для подписчиков в июне 2019 — Dishonored 2

 

Это одна из самых вероятных игр, которую геймерам в этом месяце предоставят на бесплатной основе. Этот невероятный, особенного рода стимпанк-экшн, с упором на стелс, мифологию придуманного мира, фэнтези-элементы и красочные вариации устранения врагов, давно считается жемчужиной современного игростроя.

Увлекательная игра, с особым жанром, повествованием и фабулой проработанной вселенной, покорила геймеров всего мира еще в первой части 2012 года. А усовершенствованный сиквел 2016 года лишь закрепил успех серии, сделав ее одной из самых оригинальных и культовых.

Вся суть игры заключается в том, как именно игрокам позволят подойти к выполнению заданий. Выполнить каждую задачу в игре можно без убийства и кровопролития. По желанию можно сделать все наоборот.

Игрокам придется продолжать сюжетную линию первой части, где есть политические интриги и императрица, которая стала старше на пятнадцать лет. Такие особенности делают игру одной из самых ожидаемых проектов в первом летнем месяце.

Прогноз бесплатных игр PS Plus на июнь — Shadow of the Colossus

 

Вторым вероятным претендентом на вступление в список бесплатных тайтлов по ежемесячной программе подписки на сервис PS Plus, по прогнозам геймеров считается Shadow of the Colossus.

Об этом также рассказывает инсайдерская утечка, попавшая весной этого года в Сеть. При этом, сам оригинал игры Shadow of the Colossus вышел аж в 2002 году на PlayStation 2.

С того момента игра дважды переиздавалась с улучшенной графикой для приставок высшего поколения в линейке консолей Sony — PlayStation 3 и PlayStation 4.

Теперь же у основного монументал-слэшера и жанра кайдзю в антураже мрачного фэнтези за последние пятнадцать лет, есть все шансы получить своеобразное третье переиздание в списке PS Plus на июнь 2019 года.

Смысл игры состоит в том, что один из героев хочет спасти мир, который захватили враги. На всех локациях таких насчитывается шестнадцать и все они являются огромными по своим размерам существами.

Особенностью проекта является возможность залазить на тела своего противника и искать там из слабые места для того, чтобы выиграть и спасти весь мир.

Список игр PS Plus в июне 2019 — Ghost Recon Wildlands

Это единственная игра, чье присутствие в списке бесплатных новинок пока не подтвердили. Это достаточно свежий тактический шутер, от компании.

Игра может стать отличным подтверждением того, что компания действительно прислушивается к мнению своих игроков.

Отмечается, что именно игроки из подписчиков хотят увидеть такую игру в бесплатном доступе на первый летний месяц этого года, называя ее действительно достойным проектом ежемесячной бесплатной акции.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий