Миллиардер Илон Маск призвал своих подписчиков удалить приложение Facebook со своих устройств. «Удали Facebook, это отстой», — написал Маск в Twitter.

Так он отреагировал на твит другого известного критика Facebook — актера Саши Барон Коэна, известного ролями Али Джи и Бората.

Артист заявил, что социальную сеть Цукерберга необходимо регулировать на государственном уровне. «Мы не позволяем одному человеку распоряжаться водой для 2,5 млрд людей. Мы не позволяем одному человеку распоряжаться электроэнергией для 2,5 млрд людей. Почему же мы позволяем одному человеку контролировать информацию, которую видят 2,5 млрд людей? Facebook должен регулироваться властями, не управляться императором!» — написал Барон Коэн в своем аккаунте, передает Gazeta.

Интересно, что накануне поста о необходимости удаления Facebook Маск также раскритиковал принадлежащий корпорации мессенджер WhatsApp. Миллиардер опубликовал в своем Twitter-аккаунте изображения того, как будет выглядеть роботизированный эмодзи в гаджетах разных компаний — Apple, Google, Microsoft и Samsung, а также в WhatsApp.

«Последний идет в комплекте с бесплатным взломом телефона», — пошутил Маск, намекая на многочисленные проблемы с безопасностью сервиса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь