Инвестирование в покупку акций зарубежных компаний перед их выходом на IPO | Газета Нова

Инвестирование в покупку акций зарубежных компаний перед их выходом на IPO

У Вас есть свободные деньги, которые Вы хотите сохранить и приумножить, но не знает куда вложить? Выход есть – Складчина (@skladchina_invest).

Все мы с детства помним историю про мудрого отца, который демонстрировал сыновьям, как легко ломать прутики по отдельности, и как трудно переломить целый веник. В Складчине тот же принцип.

Складчина – это сообщество людей, клуб единомышленников, долевое инвестирование для всех и каждого!

Одно из направлений Складчины покупка акций зарубежных компаний перед их выходом на IPO. Что такое IPO? Это когда крупная компания становится публичной, выпускает акции на биржу. В складчину мы, покупаем акции этих крупных компаний за день до выхода на биржу. В связи с тем, что акций на всех в мире не хватает, спрос рождает предложение на рынке, и акции растут в цене. К примеру CrowdStrike рост 88% в первый же месяц, Beyond Meat рост больше 500%, PagerDuty рост 139%, и множество других. Мы покупаем акции только в проверенных, надежных и проанализированных компании! На следующей неделе ждем ещё крутые IPO! Хочешь зарабатывать с нами? Пиши в нам! Вступай в Складчину!

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий