Кабриолет Mercedes-AMG E 53 превратили в Maybach | Газета Нова

Кабриолет Mercedes-AMG E 53 превратили в Maybach

Немецкое ателье Hofele-Design создало роскошную версию Mercedes-AMG E 53 Cabriolet в стиле Maybach. Автомобиль существует в единственном экземпляре и сейчас продается за 168 929 евро с учётом НДС — столько в Германии стоит седан S 600, передает Motor.

Визуально опознать Mercedes-AMG E 53 Cabriolet by Hofele можно по окрасу синим «металликом» Royal Peacock Blue, глянцевым черным вставкам в бамперах, фирменной решетке радиатора с вертикальными прутками, декоративному элементу на боковинах в стиле BMW 7 серии и хромированном акцентам. Вдобавок кабриолет украшен кованными дисками Turbine размером 21 дюйм. «Лопатки» дисков окрашены в серебристый матовый цвет, а с торцов отполированы.

Салон кабриолета в Hofele полностью обшили кожей наппа: бежевой Magnolia и синей Royal Blue. Куски материала размечены и сшиты вручную, но декоративную прострочку, окантовку и перфорацию доверили высокоточным станкам с компьютерным управлением. Кожей обшиты все пластиковые панели и даже подъемная крыша; пол Mercedes-AMG E 53 Cabriolet застелен ковриками из овечьей шерсти.

Поделиться ссылкой:

Похожие записи

Добавить комментарий