Кадыров появился на публике впервые с 21 мая. Его самолет вернулся из Москвы - Газета Нова

Кадыров появился на публике впервые с 21 мая. Его самолет вернулся из Москвы

Глава Чечни Рамзан Кадыров впервые с 21 мая появился на публике. Фотография с заседания оперативного штаба Чечни по контролю ситуации с коронавирусом опубликована в телеграм-канале Кадырова.

«На первом после праздничных выходных совещании Оперштаба заслушал доклады ответственных лиц. В целом, ситуация в больницах, а также в сфере экономики региона стабильна», — говорится в сообщении.

21 мая СМИ со ссылкой на источники сообщали, что Рамзан Кадыров находится под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирус. В тот же день самолет с номером VQ-BVQ, который по информации СМИ принадлежит Кадырову, улетел из Грозного в Москву. При этом официально о визите главы Чечни в столицу не сообщалось. В Грозный бизнес-джет вернулся накануне вечером.

Readovka писала, что вместе с Кадыровым с подозрением на коронавирус в Москву был госпитализирован министр здравоохранения Чечни Эльхан Сулейманов. «Новая газета» обратила внимание, что после 19 мая Сулейманов перестал появляться на телевидении на ежедневных брифингах по ситуации с коронавирусом. Через два дня министр выложил в Instagram видео, где рассказал, что он не появляется на публике, так как решил поработать в красной зоне. По данным издания, видео было сделано в ЦКБ при управлении делами президента в Москве.

Поделиться ссылкой:

You may also like...

Добавить комментарий