Какой бизнес можно открыть в 2019 с минимальными вложениями | Газета Нова

Какой бизнес можно открыть в 2019 с минимальными вложениями

В той ситуации, в которой сейчас находится большая часть населения Российской Федерации, многие граждане все чаще задумываются об открытии собственного бизнеса. Однако ввиду финансовых ограничений они могут рассматривать только те сферы, где финансовые вложения будут минимальными. Несмотря на все происходящее и высокую конкуренцию, в 2019 году все же можно открыть такой бизнес.

Продажа товаров с минимальными вложениями

Многие люди всегда думают, что продажа товаров требует больших финансовых затрат – приобретение товара, открытие магазина, зарплата продавцам. Однако в нынешнее время современных цифровых технологий ничего этого не нужно.

В последнее время люди все чаще открывают интернет-магазины с необычными товарами из Китая. Здесь не нужно особых денежных вложений. Достаточно вложиться в интернет-магазин, брать деньги по предоплате. Заработок будет зависеть от накрутки цены. В среднем это 100% и более, а при учете постоянных скидок от китайцев, доход можно еще больше увеличить. К тому же, если нет денег на открытие интернет-магазина, товары можно продавать на различных сайтах, типа Авито. Также часто создаются группы в ВК и прочих соцсетях, где размещаются товары.

Еще большей популярностью и абсолютным отсутствием вложений стоит отметить дропшиппинг. Сейчас есть много компаний, которые продают товары по оптовой цене. В таком бизнесе клиент заказывает товар у продавца, он делает в свою очередь заказ у поставщика. Разницу в цене продавец оставляет себе.

Бизнес на продаже животных

Данный способ заработка подойдет людям, у которых дома есть домашние животные. Однако стоит понимать, что простую дворовую собачку или такого же кота продать дорого не получится. К примеру, если есть породистая собака, то ее скрещивают с таким же кобелем. За такую услугу хозяева кобеля берут всегда щенка, а остальных можно выгодно продать. Все зависит непосредственно от породы. Цены стартуют от 100 долларов и до нескольких тысяч долларов.

Но можно создать мелкий бизнес по продаже хомяков, попугаев, рыбок. Все они быстро размножаются и будут приносить постоянную прибыль. Объявления о продаже можно также размещать в соцсетях, на бесплатных сайтах.

Кулинарный бизнес

Если у человека есть талант к кулинарии, то можно, к примеру, продавать торты на заказ. Для этого не нужно практически никаких вложений. Коммунальные оплачиваются 1 раз в месяц, а компоненты стоят не очень дорого. К тому же, в основном берется предоплата в 50% – это обезопасит мастера от финансовых потерь.

Опять же покупать необходимое оборудование не нужно. В каждой квартире есть духовка, миксер или даже кухонный комбайн. А что касается специальных инструментов для создания рисунков и прочей красоты – то все это стоит не очень дорого и по карману любому россиянину.

Ремонт одежды

Домохозяйки, у которых дома есть швейная машинка и они умеют качественно шить, могут построить бизнес на ремонте одежды. Здесь также не нужно больших финансовых вложений. Достаточно поначалу оказывать услуги близким, соседям за небольшую плату. После того как опыта станет больше, можно дать объявление.

Когда бизнес наладится и все станет очень хорошо, можно задуматься об открытии швейной мастерской и расширении клиентской базы. Но для этого уже нужны солидные средства, как и в любом бизнесе.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий