Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кедми пояснил, что будет с США и НАТО при атаке на Калининград

Ни один флот мира не решится атаковать Калининград, потому что данный риск будет фатальным для той державы, что осмелится это сделать. Такую точку зрения в эфире на телеканале «Россия-1» высказал израильский дипломат и политолог Яков Кедми. По мнению эксперта, любая приблизившаяся с берегам России со стороны самого западного региона России военщина будет уничтожена в течение четверти часа.

Эксперт Яков Кедми считает, что все угрозы со стороны Запада, которые в последнее время сыплются в адрес России, являются блефом. Кроме того, он комментируя всё острее звучащие со стороны Запада угрозы, что США и НАТО могут решиться атаковать Калининград, Кедми назвал всё это бредом, который использует Брюссель и Вашингтон, чтобы надавить на Москву.

«Они отлично знают, что никогда и никто из них не попытается что-то сделать против Калининграда. Но им нужно создать впечатление и психологическое давление на свои власти — на тех, кто колеблется, кто трезво думает, что нужно сейчас решать проблему с Россией. Ни в одном флоте НАТО, даже американском, никто даже в страшном сне не думает послать хоть одну резиновую лодку к берегам Калининграда. Они отлично знают, что их ждет — у любого флота, который попытается что-то сделать против Калининграда, срок жизни — не более четверти часа. И они это знают, но сделать ничего не могут», — заявил эксперт.

Эксперт напомнил, что Калининград представляет из себя, по сути, плавучую военную базу «с ракетами “Искандерами”» на борту и, таким образом, надежно защищен. Кром того Кедми заверил, что Российская Федерация держит полностью по контролем Балтийское море.

«Российские ракетные системы, которые стоят и в Калининграде, полностью контролируют Балтийское море до выхода через пролив между Швецией и Данией. Речь идет сегодня о том, что нагнетание истерии, игра мышцами, искусственные угрозы — они для их внутреннего пользования», — резюмировал Кедми.

Поделиться ссылкой:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий